要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

生了孩子婆家给了你什么

51287142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友一:婆家给她买了辆车

我朋友二:婆家给她老公卡里打了十五万
我朋友三:婆家给了一万块钱
我朋友四:婆家给购置了全套宝宝用品
。。。。。。。。
我婆家给了一个宝宝用小被子,还有一个旧床单改的小被罩
。。。。。。。。
你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:56
心意到就好了,没啥可比的。
点击查看全文
yoyoyoyoyoyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:00
boss女王 发表于 2013-5-2 16:56
<br/>心意到就好了,没啥可比的。
<br/><br/>对!问题是有些人有钱无心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:01
目前为止啥都没有,楼主可以平衡了哈哈~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:03
Yangxuandou 发表于 2013-5-2 17:01
<br/>目前为止啥都没有,楼主可以平衡了哈哈~~
<br/><br/>额~典型无心的家长!礼轻情意重,可心中没有的滋味,比给黄金万两还难受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:05
呵呵,到目前为此什么也没有,大宝两岁多,这胎这个朋就快生了,电话都没一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:09
有些人家有钱。,比不了。比如我堂姐的婆婆在日本多年。,我姐生孩子前前后后给了7万,
<br/>而我婆婆只是个退休的老师,还给我买了房子。所以现在手里没多少钱。不过我婆婆说。,我负责生,她负责养,我婆婆是个好婆婆。所以我不在乎给我多少钱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:14
yoyoyoyoyoyo 发表于 2013-5-2 17:03
<br/>额~典型无心的家长!礼轻情意重,可心中没有的滋味,比给黄金万两还难受! ...
<br/><br/>我婆婆每次都说,你们都买好了,我还用买啥之类风凉话,不买就不买,好像我逼的她一样不买一样,但是孩子最好和她最亲。。。反正我已无力吐槽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-2 17:16 | 来自WAP
我婆婆我总说风凉话,尿不湿都不舍得买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:17
爱我的唐唐 发表于 2013-5-2 17:09
<br/>有些人家有钱。,比不了。比如我堂姐的婆婆在日本多年。,我姐生孩子前前后后给了7万,
<br/>而我婆婆只是个退休 ...
<br/><br/>所以凡事说的是“心”,钱只是表象!但是没心没话 让人很难接受哦!
点击查看全文