要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测和PLSZ,到底以谁为准

36029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超监测排卵,医生说很快就要排卵,第二天显示已经排掉了;我自己在这一天内持续测PLSZ却没有任何强弱反应,一直都是弱弱阳。
B超和PLSZ不是同步反应吗?到底以哪一个为准呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:37
排卵试纸不是对每个人都管用的,B超监测当时是最准确的啦~~
<br/>我也在监测中……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:38
B超准
<br/>楼主,我一直测B超的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:40
我也很纠结这个问题啊,上个月B超监测泡泡已经长到1.8了,但PLSZ始终是弱弱阳,我总以为还没到排卵日,结果第二天去看已经排掉了,没抓住机会,真是超后悔超遗憾啊!都怪自己没经验!白白浪费掉机会!em29希望这个月能好孕啊!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:01
是不是楼主用PLSZ的方法不对,两小时内少喝水才能测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:03
我测了两个月的试纸呢。都没中。。。今天是月经第十二天了。我打算去医院做排卵检测了。。。不淡定了。。同学又生儿子了。。哎。。。看来排卵试纸跟每个人的体制有关吧。有的人不一定管用啊。。所以还是相信B超吧。。。抓住机会不要错过。希望我们这个月都能好孕 锕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:07
还是以B超为准吧, 我用试纸都没测到过强阳,每次都是只有一点粉印,监测卵泡都快成熟了都还是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:12
BC准吧!
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:59
看来下次还是要听医生的话,祝各位姐妹都早日升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:44 | 来自疯狂造人
亲那个黑豆红豆那个补内膜的是一次量还是一周的量
点击查看全文