要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查高危,18周B超说综合性畸形,结果复查正常,羊水穿刺正常。

4015140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst人家不依gst干嘛噜gst干嘛噜gst好羞涩各位亲们,和你们分享下我宝宝经历的一些非常人的事啊,16周唐氏筛查,家里没有遗传疾病,对于这个概率问题我们只是抱着去应付的心情,18周去取报告,21三体1:300的概率,我看了后也比较镇定,和老公打了个电话大概说了下,安慰了我几下想着实在不行去做下羊水穿刺,回到公司后各种郁闷了查这个查那个,发表了个状态被同学看到了,她看到后安慰我说帮我联系妇幼保健医院的同学,揪心的等她同学回电话,让我明天到医院做个彩超,说假如是痴呆的话能看得出来,好吧安心地等待了1天。

第二天下午半天和老公过去,找的是B超的一个年纪大、资质深的人看得,刚躺上去1,2分钟令我崩溃的话来了,说没必要做羊水穿刺了,孩子先天性综合性畸形,我眼泪控制不住了,就听到说什么囊肿,小脑缺失,双肾分离,好多问题说好像心脏还有亮点,后面的话语我完全记不得了,一直睡在B超床上哭,其他人都来安慰我,我同学赶紧跑出去告诉我老公,我老公后来和我说他当时脑子一下子轰掉了,颤抖着双腿进来安慰我,几个B超医生安慰我老公,让他看B超图,说孩子不行,上次哪家哪家的也是这种,生下来就没了,我们当时想死的心都有了,心想难道第一个自然流产就是因为我们什么染色体或者不对吗?哭泣了半个多小时后,我老公扶着我回到了宿舍,打通了双方爸妈电话,想着明天去看下主任医生让她开个单子就引产吧,因为几个B超医生都说得非常肯定,而且又是认识的人,所以当时是死心了,双方爸妈当晚7点多打的赶来,一见面就是抱头大哭,我爸妈和我抱在一起,舍不得我这么苦,又是哭了一晚上眼泪都流不出来了。早上6点多,妈妈就起来打豆浆,我老公一蹦起来赶出去买早点,我躺在床上睡不着,听到外面妈妈忙碌的声音,眼泪又掉下来了。7点多就赶到医院挂了号,妈妈扶着我进去咨询主任医生,老公在外面停着,我们的意思是不是直接开引产单,谁知主任医生非常坚决地说不可能凭一张B超单子就确诊的,必须到上级医院复查和羊水穿刺报告再说,我们看到了一丝希望继续追问,但是她没多解释就让我们去上级医院,出来后我又燃起了小小希望,但是被一家子打击的,说要相信科学,好吧,开始我们的南京之旅,我表姐知道这事后拼命给我打气加油,奈何我已经先入为主了,瘪瘪的,表姐帮我预约了省妇幼的主任,让我们去,为了对孩子有个交待,我们没抱什么希望的去了南京。

那医生看到后,解释了下缺失是分2种,有1种是可以生下来的,后来问题不大,更加奠定了我们的希望,医生让在他们那做彩超复查,挂了个急诊后第一个就我做了,感觉是那么的顺利,可能也有了后来顺利的结果,B超医生看到我说你之前做过小脑缺失?让我把之前的单子给她看,她看后眉毛皱了下我心咯噔,完了肯定确诊了,但是她没说什么,就说你家宝宝不乖一直把小脑对着我,我都看过了他都不肯挪开,我还心想那是你们觉得他不行要杀了他就给你们看呗,做了10多分钟,看得非常仔细,我睡在那边就像个无心人似的,一切都随便了,后来医生让我起来,问我月经准不准说孩子相差4天左右,我回答后她恩了下给了我单子,我一看傻了怎么完全没提小脑问题,上面有个很大的小脑图片但是我看不懂,医生忙着喊下一个我又不好意思问,赶紧提起裤子冲出去给老公看,老公看后也觉得奇怪大腿一迈电梯不坐冲上去了,表姐,表姐夫扶着我后面赶着,到了医生那,医生打电话给B超医生,确定后说他们这小脑看到是没有问题的,但是鉴于我们的唐筛不好建议做个羊水穿刺确认下,我们的心情一下子从低谷上来了,我和老公紧紧抱在一起互相鼓励加油着,为宝宝开心,二话不说字一签等着下午的羊水穿刺,其间做了血常规。

2点准点到医院,本来我是第三个,前面2个去上厕所了我被第一个抓进去,当时也不知道是哪来的勇气,医生让做啥就做啥,还没准备好就感觉肚子痛了下,我轻微抽了下气,医生就安慰我和我说着玩笑,让我看宝宝B超,一转眼做好了说假如有异常提前打电话,没有的话3周取报告,去南京时死气腾腾,回来时大步流星啊,纠结的等了16天我老公刚刚打电话给那边了,说一切正常,现在就等着一个星期后的4维复查了,宝宝希望你继续硬气到底,爸爸妈妈爱你!希望你和妈妈一起闯关到最后!加油!呵呵,说得比较混乱,各位姐妹凑合着看吧,我只相信一句话要相信生命的奇迹!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:39 | 来自WAP
真吓人,这些混蛋医生。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:44 | 来自WAP
宝妈,宝宝加油!
点击查看全文
浢仃灬甜圏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:51
ioioio 发表于 2013-5-3 08:44
<br/>宝妈,宝宝加油!
<br/><br/>恩 谢谢啊!
<br/>
点击查看全文
浢仃灬甜圏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:52
双色仙人掌 发表于 2013-5-2 19:39
<br/>真吓人,这些混蛋医生。加油
<br/><br/>恩 是呢 没病都吓出病了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 21:58
天那,真应该感谢那个主任啊,不然一条生命就没了
点击查看全文
浢仃灬甜圏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:53
飞飞飞儿 发表于 2013-5-9 21:58
<br/>天那,真应该感谢那个主任啊,不然一条生命就没了
<br/><br/>恩恩 是呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:03
每次看这样的帖子总是眼泪汪汪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:35 | 来自WAP
哎,看得我心都提着,看来要相信自己的宝宝,不能过早下结论,一切都有转机。祝福孩子健康成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:03
现在的无良医生太多,仅凭自己的有限经验就笃定地给一个小生命判死刑。F*CK!
点击查看全文