要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

第40天,我终于看到两条红线了

2034197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月23的大姨妈,我测了无数遍了,从来月经前一个星期开始测,到今天第四十天,每天早早起来测,一直都白板,今天早上测还是白板,今天中午去照了B超,医生说看不到孕囊,但是子宫内膜很厚了,我也没什么希望了,因为上一次怀孕第三天就测到了,但是今天下午发现老是小便,就再测了两次,终于给我验到了双红线,太激动了,所以这么迟才验到还是有可能的,希望姐妹们不要太早放弃,希望还是有的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:26
恭喜。保佑我们都是宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:26
恭喜!接棒喽~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:26
好孕头棒,求传染,跪求宫内好孕。LZ多休息!!!祝愿顺利胜出BB~
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:27
恭喜,接棒,楼主几号排卵的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:31 | 来自WAP
是不是排卵晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:36
恭喜!撒花!看到播种网上每个月都有姐妹好孕!希望好孕能传染给我,已经是第四个月了,中药也喝了四个月了,老公5月10号就要回公司去了,我们是两地分居,如果这个月不中,今年就没戏了,因为他提前把假全休了。
<br/>心情是在是复杂,难受,菩萨保佑啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:37
楼主,你几号排卵的知道吗?
点击查看全文
小凡哒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:43
爱@宝@贝 发表于 2013-5-2 16:31
<br/>是不是排卵晚了
<br/><br/>我也不知道啊。。4月8号去测了排卵,医生说已经排了,所以我也不清楚到底是不是四月初排了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:43
em25em25em25求传染,希望我也好孕!!恭喜楼主了!
点击查看全文