要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

大龄、月经量少、内膜薄,备孕4个周期,成功怀孕!受惠于播种网,撒播经验,希望对大家有所帮助!

5408457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-16
强阳的时间: -
我的情况超级复杂,之前所有不再细表。在播种潜水多年了,播种网实在是个太好不过的地方,有隐痛的人,在这里感觉很温暖。这次能怀孕,很感谢“非妈助孕法”和广大LMS的经验,所以现在我也将,一些感受和做法,拿出来和大家分享一下。

一、成功经验:
1、PLSZ,还是一定要用的,确实能够比较准确的掌握排卵时间,尤其是对于大龄男女青年啊,em67不知道各位如何,我们家那位,时有体力不支的时候,所以啦,还是好钢用在刀刃上吧。成功的这次是在强阳后,开始加强监测的,由于测试2小时之前不能喝水,所以只要能喝水时就要赶紧喝水,两小时之内就别喝了,真的会影响检测效果的。我是在测到强阳19个小时后才AA的。PLSZ水印变浅后,又AA了一次。
2、“非妈助孕法”,这次我用了这一招——用手进去抹了几下。em10具体是抹哪里,一开始并不知道,所以第一次AA后虽然伸进去了,但是感觉没抹到什么。第二次AA后,感觉碰到了一个比手指小的、还有个洞洞的东西,我想这应该就是宫颈口了吧,就在那里抹了几下。之前几个周期AA后都没有这样做,因为怕疼。可失败了几次后就不管那么多了,拼了!其实一点都不疼的,没有任何不适的感觉,JMS到是可以试试,比咱们卵泡检测,那简直就是小巫见大巫。
点击查看全文
ccddbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:22
二、失败经验
1、PLSZ检测时间不对
备孕第一个周期,排卵时间提前,PLSZ第一次监测时强阳,但那时才月经地9天,我周期一般都是28-30天的,怎么也不能那么早拍啊。于是就没注意,也是因为第一次使用PLSZ,也不太能分辨阳、强阳之类的。第二天早上再测时,水印就已经变浅了。于是两个人就赶紧AA了,或许还是晚了,就没怀上。人的卵子和精可真是奇妙啊,按说卵子和精子都能在体内存活的,便没在排卵前AA,应该也可以结合的啊,可不知道为什么,那次就是失败了。
2、PLSZ检测前2小时内千万别喝水
有一次测到强阳,2小时后再测时居然水印变浅,于是马上AA,AA过后又测居然又强阳em16!原来上次检测前2小时内喝水了,坑爹啊。就这样老公在此后的两天之内连续AA了2次,我们错过了最临近排卵前AA的黄金时间,又没成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:26
哇哇哇,头棒也,恭喜楼主,接棒必怀,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:33
接好孕棒喽,恭喜楼主~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:50
恭喜恭喜!接棒接棒!
点击查看全文
ccddbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:54
三、应对月经量少和内膜薄
<br/>月经量突然变少是两年以前了,也不知道是什么原因,当时查激素和B超,都没问题,但就是很少,少到都用不上夜用卫生巾了。吃中药调理过,吃药的时候好一些,一停药就又少,大夫说,就这样了,一直吃着吧,吃到怀孕,怀孕后再吃着保胎。em71。后来就不吃了,怀孕的计划也由于种种原因搁浅了。当时就想,随便吧!后来怀孕计划又提上日程。做卵泡检测wgx排卵身心具残啊!说我内膜薄月经第13天0.6,有一个周期就吃上补加乐了,但是没管用,内膜依然没长。后来大夫让下个周期促排!后来我也没去促排,决定自己调节着,还是自然怀孕的好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:20 | 来自WAP
接棒,求传染,恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:29
恭喜,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:40
恭喜楼主,请问下楼主是怎么样调理内膜薄的?捷好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:41
em25em25em25
点击查看全文