要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

经历了二次胎停,我的心麻木了

737520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2012年7月2日,经过了4年的恋爱,我结婚了(拿了证,还没有摆喜酒),这一年我22岁。意外的惊喜,这个月我怀孕了,全家都非常的开心,孕吐很严重(喝水都吐)孕酮低,HCG翻倍不错,原计划年底摆酒,大家都在算计着,过年的时候我的肚子大了,不方便,婚礼改成10.1号。。就在大家都非常开心的时候,见红了。。。胎停育(药流+清宫)(如果那个时候医生可以告诉我打黄体酮到三个月,而不是给我开了一个星期的针,然后叫我停针,就在停针之前我还查了血值,全部都是正常的,停针后一个星期再查的时候就是没有发育了)听到这个消息的时候,我失声大哭,我跟我的妈妈说我不想活了,我妈妈也泪流满面的跟我说,孩子,你说你不想活了,你才怀了他才2个月,我呢,我养你22年,你不活了,我活着还有什么意思,为了妈妈我重新的振作起来。
   2012年12月,我又盼来了第二次怀孕,当时的我特别的小心,3天测一次血,坚持打黄体酮针,也不知道是胎原本就不好的原因,还是什么原因,一直没有孕吐,怀孕45的时候见红了,果断的住院保胎,期间那个医院在装修,里面的气味太大,也很吵,(不知道这个有没有影响)怀孕后HCG翻倍不好,所以才住院了,住院后打HCG2000,黄体酮40NG。HCG5000的时候就不升了,B超,有胎心胎芽,胎芽4MM 有心管搏动,当时群里的姐妹鼓励我,说是HCG5000就有胎心的人不多,一定要坚持,不要放弃。医生也说没有保的价值。。2月份最后一次B超,没有胎心了,胎芽萎缩。做了无痛人流。

2013年的送子观音特地去拜了送子娘娘,保佑这次能平平安安的生个孩子。

这次我不敢大意了,我们夫妻两个都去做了检查,检查结果我回去拍照了上传。。

希望有经验的姐妹给点意见我。

目前做的检查有:男方 精子常规。尿常规。优生优育等。

女方 优生优育五项,激素六项,肝功能,肾功能,血型,凝血4项。目前就激素有问题

(医生在上面写的卵巢储备功能不足)(姐妹们这个是不是我流产的原因)

目前给我治疗是:补佳乐(戊酸雌二醇片)从4月27连服21天

维生素E

人胎盘片

多维元素胶囊

另外:地屈孕酮片5月7日开始吃

医生开了检查单给我,让我星期一去查支原体,衣原体,还有什么细菌培养(回家了把需要检查的单也传上来,姐妹们帮我看看,还需要做什么检查) IMG_0520.jpg IMG_0519.jpg IMG_0518.jpg IMG_0517.jpg IMG_0516.jpg IMG_0515.jpg IMG_0514.jpg IMG_0513.jpg IMG_0512.jpg
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:53
em26坐等回贴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:56

回帖奖励 +1

找到问题就治,没什么大不了,保持好心态,宝宝很快就会来
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:59
想要益宝 发表于 2013-5-2 15:56
<br/>找到问题就治,没什么大不了,保持好心态,宝宝很快就会来
<br/><br/>是不是这个原因引起的。。我现在特别盲目
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:03
香蜜柚子茶 发表于 2013-5-2 15:59
<br/>是不是这个原因引起的。。我现在特别盲目
<br/><br/>去问问医生吧,我也胎停过,我问医生,医生给我的答案是相当于没给,就说可能是精子或是卵子质量不好吧……
<br/>我怀疑是我怀孕的那个月,由于不知道怀孕 了,所以老公腰酸就让他贴了狗皮膏药两天,那个是麝香,很容易就能造成流产,还有一个原因就是我泌高,医生让我一怀孕就停药,我真听了他的,结果就胎停
<br/>胎停后第二个月我就又怀孕了,我没管医生的,一直吃溴吃到四个半月,宝现在两岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:05
一定不要放弃啊,我看过坛子里有胎停四五次的
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:11
想要益宝 发表于 2013-5-2 16:03
<br/>去问问医生吧,我也胎停过,我问医生,医生给我的答案是相当于没给,就说可能是精子或是卵子质量不好吧… ...
<br/><br/>嗯嗯,我晚上 上传我的检查单,你帮我看下。。
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:12
1朵单思花 发表于 2013-5-2 16:05
<br/>一定不要放弃啊,我看过坛子里有胎停四五次的
<br/><br/>说心里话,我真的伤不起了,目前还没有检查什么,就花了好几千大洋了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:21
希望楼主早日修养好身体,果断迎来自己健康的宝宝~~ 加油!!!
<br/>
<br/>我不能看这种帖子,一看自己就要胡思乱想,但是忍不住点击进来安慰一下~
<br/>
<br/>希望我们都早日好孕!宫内的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:30
香蜜柚子茶 发表于 2013-5-2 16:11
<br/>嗯嗯,我晚上 上传我的检查单,你帮我看下。。
<br/><br/>你让你老公也去检查一下,光你一个人努力没用啊,得保证的他的蝌蚪也是好的才行
点击查看全文