要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停一次后,第二次怀孕,这次是不是又胎停了

57155108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年时胎停了一次,后来一直未孕。

今年3月26日发现怀孕了,,心里既高兴有紧张。一直查血hcg和孕酮,除了孕酮有点低,医生从36天一直到47天都在打黄体酮针和吃保胎宁。但是,47天抽血检查,HCG大于5万,孕酮31.医生说这个值应该可以看见胚芽和胎心了,就让我去B超,结果孕囊16*9*17,未见胚芽和胎心,医生说有可能又胎停了。喊一周后复查一个阴道B超,如果还是看不见就不行。

各位姐妹们,心慌啊,着急啊。这种情况是又要胎停吗

这几天我确实什么反应都没有了。肚子之前还有点隐隐痛,现在乳房也不涨了。我郁闷。

em25em25em25

点击查看全文
草虫圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:41
第一次发帖,希望得到有经验的姐妹们的支持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:52
别担心 还是再等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:54
mm,我孕囊30*22*24mm了还未见胚芽和胎心,估计也没戏了,医生已经让手术了,唉em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:15
em25em25em25为你祈祷,注意营养注意多休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:34
楼主,看你的值还是不错的,如果没有什么腹痛流血就先等等吧,也有很多人是六七十天才看见胚芽胎心的,但是你的那些早孕反应是突然消失了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:17
楼主,再坚持,这种情况也不能说明什么的,过半月再去看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 15:41
数值看着还不错啊。。早孕反应突然消失了???注意休息吧。。祈祷下。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:47
要有信心,我认识一个人在医生让她打胎的时候,坚持打黄体酮,医生不写病历,她自己签字,才拿到药。结果保下了了,全靠信心。她信心很足,说卵泡很好,不会有问题。现在小孩很好,你要坚信没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:52
还是再等等看吧,之前看过有第一次检查没胎心,换个医院检查又有的,谨慎一些em25
点击查看全文