要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝100天,刚刚叫了两声妈妈!是我幻听了吗?

970310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚宝宝玩的时候发现有点鼻涕,我说说:宝宝妈妈给擦擦鼻涕啊!然后就听见宝宝叫了声妈妈,给我吓坏了,以为听错了!对宝宝说:再叫声妈妈。然后就听见宝宝清楚的叫了声妈妈!唉呀,当时给我激动哭了,这第一声妈妈真叫的我老泪纵横啊!现在我还在想是不是我幻听了啊!不敢确定,后来再让宝宝叫,宝宝就没叫了!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:50
wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:52
冒话 无意识的。我女儿那时候经常那样,现在大了反而不叫了。
点击查看全文
小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:56
菡无季 发表于 2013-5-2 15:52
<br/>冒话 无意识的。我女儿那时候经常那样,现在大了反而不叫了。
<br/><br/>应该是天天听我说,无意识叫的,她应该还不懂啥是妈妈啦em11
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:40
哈哈哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:57
我女儿在月子里哭起来就“妈、妈”这样的叫,一开始把我给激动的,后来发现她每次哭就是这样喊,现在连不哭也是这样的喊了,我都习惯了,多希望她是真的会认人哪,呵呵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-2 18:11
罗德牛 发表于 2013-5-2 16:57
<br/>我女儿在月子里哭起来就“妈、妈”这样的叫,一开始把我给激动的,后来发现她每次哭就是这样喊,现在连不哭 ...
<br/><br/>我家宝宝也是哭起来就“妈、妈、妈”这样的叫,然后就呜哇这样哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:26
呵呵,我家宝月子里哭也是 妈  妈的哭   。。。。哈哈,这么小还不会叫人呢,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:36 | 来自WAP
我宝宝都六个月了还不会叫呢,555
<br/>只会哒哒哒哒
点击查看全文
小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:34
罗德牛 发表于 2013-5-2 16:57
<br/>我女儿在月子里哭起来就“妈、妈”这样的叫,一开始把我给激动的,后来发现她每次哭就是这样喊,现在连不哭 ...
<br/><br/>我宝平时哭时叫:唉妈,唉妈。昨天是叫的妈妈,应该是乱叫的,不过也给我美坏了。一直追着叫我妈妈,不过她没理我,最多说一个妈字。
点击查看全文