要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

好担心,上月生化的,这个月好像又有了

708717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月生化了个,一直加深不明显,测了两次HCG中间隔了有10天,第一次没当回事,不知道还有生化这一说,等见红了才去测,只有29多了,然后在家休息了几天。4月6号就干净了,然后我就天天喝豆浆测体温,体温满正常的,排卵推迟了,21号和22号两天都是强阳,本来想要的,但是21号状态不好很勉强的来了次,后来我想这个月就算了吧,反正到22号下午4点多还是强阳,我就想反正之前状态不好,后来也没补过,应该没事,休息一个月吧,最近觉得有点反应,白带明显多一些,而且就是和拉丝那个时候一样的,本来不想测,还是有点担心,上午测了有个淡淡粉印,下午午睡完用大卫和秀儿都测了,都有个粉印,不深很淡,我郁闷了,我好怕又和上个月一样,怎么办啊gst人家不依那次来的很勉强会不会影响啊,烦死了。。。。我这个月本来都彻底放弃了,肿么办肿么办啊!!!姐妹们帮帮我啊,有没有可能是不会生化呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:45
生化后怀孕可以要的,保护好自己,我去年10月生化后11月又怀上了,结果数值不好又生化了。保佑宝宝这次稳稳的扎根在子宫里,加油!~
点击查看全文
szx1102 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:47
Cyndi_J 发表于 2013-5-2 15:45
<br/>生化后怀孕可以要的,保护好自己,我去年10月生化后11月又怀上了,结果数值不好又生化了。保佑宝宝这次稳稳 ...
<br/><br/>可是我这次AA很勉强啊,感觉会影响呢,不过这次基础体温和排卵测试都满正常的,我就怕精子质量不行啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:53
楼主放松心情,祝楼主宝宝健康成长,我还希望早日看到漂亮的中队长呢!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:55
szx1102 发表于 2013-5-2 15:47
<br/>可是我这次AA很勉强啊,感觉会影响呢,不过这次基础体温和排卵测试都满正常的,我就怕精子质量不行啊。。 ...
<br/><br/>如果精子质量不好,最后是会生化的,是优胜劣汰的自然规律,放松心情不要影响了胎宝宝的发育。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:14
真相欺骗自己是试纸坏了,哎。。。。我好好休息,过个几天再看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:53
lz想问下哦,生货后出血一般几天干净啊?我希望我现在是生化了而不是有宫外可能.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:57
不用担心。宝宝会好好的。
<br/>我现在这个宝宝就是生化后就怀上的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:55
shmily-beth 发表于 2013-5-3 09:53
<br/>lz想问下哦,生货后出血一般几天干净啊?我希望我现在是生化了而不是有宫外可能. ...
<br/><br/>我一共是一周比平时稍微多点,你检查血可以查出来的,如果出血了但是HCG还是升高的,那么有可能是宫外,如果不升高降低到正常水平就是生化了,你可以来完月经之后用ZZY再测下,我来完后,ZZY就是白板了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 18:25
今天早上测了ZZY已经明显粉印了,下午不死心测了下PLSZ,华丽丽的强阳,我要调整心情了,也不敢告诉家里人,怕重蹈覆辙,哎
点击查看全文