要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜手术后第六天来例假了?

1856017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才出院,今天就来大姨妈,不知道是不是没清干净,还是真的大姨妈,迷茫呀。。。

真是担心没清干净呢,自己测zzy还是粉粉的印子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:21
这个好像是正常的。我是4月9日做的腹腔镜,11日来的DYM,当时医生说是HCG值迅速下降的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:15
我是半个月后来的!很奇怪的是至从手术后我yj就准时来了。不推后也不提前,怕是手术食补得好吧!
点击查看全文
猫潇潇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:48
暖暖一笑 发表于 2013-5-3 10:21
<br/>这个好像是正常的。我是4月9日做的腹腔镜,11日来的DYM,当时医生说是HCG值迅速下降的原因。 ...
<br/><br/>亲怎么调理的呢?多久可以洗澡呀,我都臭死了。。。
点击查看全文
猫潇潇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:49
蝶儿飘飘 发表于 2013-5-3 22:15
<br/>我是半个月后来的!很奇怪的是至从手术后我yj就准时来了。不推后也不提前,怕是手术食补得好吧! ...
<br/><br/>然后以后的大姨妈都是正常的了?你有去复查什么不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:08
猫潇潇 发表于 2013-5-4 09:49
<br/>然后以后的大姨妈都是正常的了?你有去复查什么不?
<br/><br/>嗯!这个月也准时来了。术后一个月复查了一次,一切正常。对了建议术后每天坚持吃一个阿胶煮鸡蛋,身体恢复快些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:23
我是手术第四天就来了,然后以后就几乎是对月来的。
点击查看全文
猫潇潇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:38
紫宝宝826 发表于 2013-5-13 19:23
<br/>我是手术第四天就来了,然后以后就几乎是对月来的。
<br/><br/>亲,现在准备得如何呀?我看你签名是宫教妊娠,不算宫外孕吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:11
猫潇潇 发表于 2013-5-15 14:38
<br/>亲,现在准备得如何呀?我看你签名是宫教妊娠,不算宫外孕吧?
<br/><br/>基本上是一样的,只是可以长很大,但非常危险。现在已经在备孕了,但只是大概算一下时间,能怀就怀,不能怀就当休养,顺其自然吧。这段时间开始运动了,多动应该有好处吧。
点击查看全文
猫潇潇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:41
紫宝宝826 发表于 2013-5-16 12:11
<br/>基本上是一样的,只是可以长很大,但非常危险。现在已经在备孕了,但只是大概算一下时间,能怀就怀,不能 ...
<br/><br/>不是一样的呢,你的输卵管还好好的,很幸运啦!多运动,心情好,总会好的。
点击查看全文