要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[饮食营养]

姐妹们,请问西瓜到底能不能吃啊?

1750581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个西瓜的争议好大哦,我也不知道到底能不能吃,夏天要到了,冷饮不能吃,西瓜也不能吃吗gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:23
西瓜是寒性的,不能多吃。尤其是我这样体质偏寒的人,只能尝一片解解馋了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:26
我现在21w,一吃就是半个中等大的西瓜,冷饮也吃,,算不忌口的宝妈吧~医生检查下来都健康,但是不是天天吃,2周一个西瓜,3-4个冰激凌。不过宝妈们还是少吃吧,毕竟是凉性的,医生建议我一次吃两片西瓜,偶尔吃一点点冰激凌是可以的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:29
我是每周一,2个西瓜吃呢,冰棒这2周吃了4,5只呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:30
少吃一点没事,孕妇火大怕热,不要吃太多不要贪凉就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:31
每天半个的路过,呵呵 ,我们南方现在正是新鲜西瓜上市的时候,而且天气很热,个人觉得吃下去没什么不良反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:34
少吃点没事啊 别天天吃就行咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:35
我吃过几次,没有冰过的,不过不能多,家族年夜饭聚餐时饭后水果上的就是西瓜,我家婆叫我老公不让我吃,我说在单位已经吃过了,没事的,吃了2小片,还是给点面子吧没接着吃,我不太听话,呵呵 后来自己也买了几次吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:38
羊水偏少的尽量少吃,平时吃的话控制下量就行,不用特别忌口的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:39
经常吃的飘过  昨天还吃过
点击查看全文