要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

3月18日末次月经,大概4月7日排卵,到底是孕多少天呢?大家帮我看下我的数值正常不?

30768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日末次月经,大概4月7日排卵,到底是孕多少天呢?大家帮我看下我的数值正常不?
4月24日抽血  B-HCG 851.7 ,孕酮92.09;
4月30日抽血 B-HCG 6265, 医生没让测孕酮。
5月2日今天上午照B超, 宫内见孕囊约13*7mm,未见明显胚芽,建议复查。

4月30日抽完血给医生看结果的时候医生说我的HCG太低了,说让照B超看是宫内的话就让打HCG针保胎。
因为去年有过一次自然流产,当时的值特别差而且还出血,所以很担心,这次排卵后就开始吃达芙通一天两片。
看很多人说HCG是宝宝自身分泌的,打了用处不大,而且我也担心会有副作用,但是又怕不打的话不好。
好纠结啊,又没有有经验的姐妹帮忙看看啊? 
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:34
我也是末次3月18   可是排卵是12号``周期35天``其实我也不知道怎么算天数`但是感觉你去的也早了点吧``我打算20号``或者6月1才去呢`` 希望我们的宝贝健康成长`足月出生`  医生的建议`你也可以采取吧`毕竟我们不是专业的 不知道这些问题怎么出理~
点击查看全文
蓝莓布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:51
因为上次流产过,所以比较担心一发现就去医院了,但是感觉医生是不是过于谨慎了啊,好像我这次的数值还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:53
月经3月18号,4月1号排卵,今天去医院,医生都没让做B超,说一般7周差不多才长出来胎心,楼主排卵比我还要晚所以着床应该也比较晚,B超照不出胎心是正常的,再等等就该会有了。放松心情 :)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:03
我是3月17号的,也是4月1号排的卵,刚才医院回来,1.0*1.4无卵黄囊胚芽胚心,医生让半个月以后在去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:39 | 来自WAP
我末次月经3.20,排卵4.8,还没去做B超,我准备最早下个礼拜去,希望我们的都宝宝健健康康噢!
点击查看全文
蓝莓布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:35
今天给医生看结果,医生让我5月13号再去B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:03
晚点再bc,数值不算低吧,比我还高了,我的数值有医生说低,但换另一个医生又说正常,医院也是乱78糟的.我预约了8号bc,算算日子我也还担心会bc早了照不出什么呢,那又要照多次了,还要白担心,所以bc还是往后推点好
点击查看全文
蓝莓布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:36
嗯,医生让我13号再去B超,我也在犹豫要不要再晚点再照呢?怕看不到胎心又担心。
点击查看全文