要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

怀孕两月心中忐忑的心终于有些轻松了!45天无胎芽和胎心,59天有胎芽胎心!

2241427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想等bc有了好的结果,把自己的经历写出来,给JMM打气。知道怀孕的时候是第28天(末次月经3月4日)就积极去医院(因去年3月怀孕,6月胎停)。30天去了社区医院,社区医院用的金标法(其实也是试纸的一种,医生说很准,我看不准!),几分钟后,尿检是阴性,这下我纳闷了,在家试纸怎么是两条杠呢,在这里却是阴性的了,我以为是我的试纸出了问题!就回家了。第二天依然用我的大卫试纸检测,依然两天杠,第三天,当天我去医院买了一个10多块钱的那种笔式的早早孕试笔。第二天早上,用早早孕试笔测试,依然是两条杠。32天,我去了医院,验血,血值hcg1072U/L,我知道怀孕了。因为之前有一次胎停,这次我格外的重视,隔天或者一周测血值。45天时,医生让做了bc,当时只有卵黄囊,胎芽和胎心都没有。看了网上很多JMM42天或者45天都有了胎芽和胎心,这时的我,紧张无比,心里想,是不是这次又有问题了。真的很怕,下午,去了另一个医院,测了血值,hcg25000多,这个值比前一周只增长了15000左右。医生说过10天后在做检查吧。于是,我怀着不安的心情回家了。在家的前几天很是担心,看播种网的帖子,有些帖子确实给了我正能量。在接下来的几天,我的心情似乎平静了许多,不在乎结果,想一切顺其自然吧。今天59天的时候,我去医院做了bc,在做bc前,我被吓哭了,怕不好的结果,但是,很快我平静下来了,安慰自己,一切都会好的。该我做bc了,医生说胎芽1.7cm,但是我没听到胎心之类的话,我紧张了,我问医生,有胎心吗?医生说有。这一刻,我真的感谢上天赐予我的这份幸福!我把这段时间我查的血值贴出来。

hcg (单位:U/L)              孕酮(单位:ng/ml)    

4月5日(32天)                 1072                               23.59

4月7日(34天)                 2485                               22.1

4月11日(38天)               9823                              22.82

4月18日(45天)               25094                            24.43

4月25日(52天)               66398.5                          >40

5月2日(59天)                 100362                           34.41

在45天时,bc后确定宫内,医生就给我补黄体酮(琪宁),早一片,晚两片,到了下一周,即52天时,孕酮>40了,医生让我早一片,晚一片。到现在看我的血值,hcg值翻倍不是太好,但是,一直都平稳上升,还算可以吧。今天心中的一块石头终于放下了一些。继续努力后面的路吧,后面的路还很遥远,希望宝宝健康!也希望群中的JMM一路顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:56
恭喜LZ,咱俩可象,但我的孕酮低,希望平安到生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:06
我3.5末次月经,今天也去验血了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:21
恭喜。我跟你差不多,42天见点状胎芽未见胎心,HCG27734,孕酮9.7,在打孕酮针,打算过3天后复查HCG看涨了没。希望像你一样好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:24
看了楼主的帖子~~对比你的HCG~~我41天HCG4万多·~孕酮58.89NG/ML~~~还没去b超~~明天60天~准备b超·~希望有楼主的好孕~~不过我看我孕酮还不错~~宝宝应该还好·~但是还是怕怕的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:25
白云蔓 发表于 2013-5-2 18:06
<br/>我3.5末次月经,今天也去验血了……
<br/><br/>我和你一样也是3月5号的末次月经·~明天就60天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:50 | 来自WAP
祝福楼主,很能理解楼主的感受,偶也是一年前胎停,这次怀孕也是很紧张,希望也能像楼主一样顺利看到胎心胎芽,阿弥陀佛,菩萨保佑!
点击查看全文
goodlyf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:16
applejingxi 发表于 2013-5-2 17:56
<br/>恭喜LZ,咱俩可象,但我的孕酮低,希望平安到生产
<br/><br/>你现在多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:17
白云蔓 发表于 2013-5-2 18:06
<br/>我3.5末次月经,今天也去验血了……
<br/><br/>血值怎么样?BC了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:18
一片云+猪宝 发表于 2013-5-2 18:21
<br/>恭喜。我跟你差不多,42天见点状胎芽未见胎心,HCG27734,孕酮9.7,在打孕酮针,打算过3天后复查HCG看涨了 ...
<br/><br/>一定会好的,你42天都见胎芽了,比我好多了。你的孕酮是有点低,多注意休息。
点击查看全文