要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们老公都会用小号瞒着自己跟别人聊天吗?如果会你们是什么心情?又会怎么没做呢?

2080237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:23
看你发现聊的是什么… ...尽管其变,
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:58
我老公的小号全是为了游戏申请的,如果他和别人聊天我需要看看他聊的是什么在下结论!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:58
不会哎。他的聊天工具 邮箱密码 我都有。可以随便看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:11
以前有,密码被我破译了,内容也不健康,本来我看了后私自给他改了密码,但想想不太尊重他又给改回来了。
结果他知道后自己又改了个我破译不了的密码!也不肯告诉我。还说他以后不聊了,鬼知道他还聊不聊,反正号码还有。手上没有密码,我也捉不住证据了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:28
我老公不怎么会打字,基本不聊天,
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:33 | 来自WAP
为了游戏一口气申请了八九个。。。然后一段时间就不鸟小号了。。。如果他是申请来聊天的,那就不理他呗。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 02:28
如果不正经聊天肯定要制止的。。我老公做游戏的号里都是那些群木有女地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 02:31

RE: 姐妹们,你们老公都会用小号瞒着自己跟别人聊天吗?如果会你们是什么心情?又会怎么没做呢?

wz梦晗 发表于 2013-5-3 02:28

如果不正经聊天肯定要制止的。。我老公做游戏的号里都是那些群木有女地

还有人和我一样这么晚还不睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:17
晓得聊的撒了,就不理了,他时间久了也没意思了。再说光制止也没什么用,可以再换嘛他
点击查看全文