要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

顺产男孩,6斤6两。附特别详细的孕期情况和照片~祝福各位准妈妈如愿拥有自己想要的健康宝宝。

108816198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈大家好,怀孕的时候一直关注播种网,好奇了38周零2天宝宝的性别,每天都上论坛看各种说法,又一直犹犹豫豫要不要去找人B超男女,最后还是没有去B超验证。

预产期是4月23日,4月10日凌晨起来上厕所,突然发现羊水破了,去到医院,0-6点在待产,这个时候还不疼,6点之后渐渐疼起来,像例假一样的疼,可以忍受,9点-12点(多么痛的领悟),4月10日中午宝贝儿子顺产出生了。

和大家分享一下孕期我的情况吧。    

1怀孕早期症状不明显,基本没吐------符合

2 胎动早------符合,16周,像手指在里面划动的感觉。

3 胎动拳打脚踢------符合,宝宝头一直在下面,头在左,脚在右,从怀到生一直是这个姿势。

4唐筛结果------我属于中间指数。

5肚脐眼突出------符合

6线下粗上细,很浓,很直------  符合

7肚子后期大的快,后面看不出来怀孕------  从图片可以看出来,之前肚子大得幅度很小,8月开始明显变大,从后面看不出怀孕,行动相当灵活,生的当天还在上班,完全没有感觉。(可以看看我上传的图)

8   酸男辣女,咸男甜女 ------不准。   怀孕前无辣不欢,怀孕后不爱吃辣,但超级爱吃甜食。

9   胎梦------绝对不准

11 直觉------ 喜欢男孩,一直觉得是男孩。

亮点:1.   12-14周侧面B超图------个人觉得最准,有一定的科学根据。

意思就是--从侧面看生殖器,(我也是在论坛上看到的,还特意去买了量角器。大家可以看看上传的图,也可以google搜索 Nub Theory  )

2.       孕期我的照片,准妈妈可以对比一下,(我怀孕的时候也总对比论坛里的)

PS:   其实很多时候,还是因人而异的,如果准妈妈实在特别好奇,我建议那就在三维的时候去验证一下。祝福所有的妈妈能够如愿拥有自己想要的宝宝,健康、快乐。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:43
谢谢宝妈的分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:26
接健康聪明帅气的男宝棒咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:30
沾沾宝妈的喜气,接个顺产男宝棒wgx保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:20
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:25
你的肚肚形状一直很好看哦,我的开始时平底锅,后来慢慢圆起来,有时候感觉像个大苹果的屁股,肚脐眼有时候还会缩回去变平,挺好玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:55
肚子和我有点像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:40
接男宝棒!真希望我二宝也能得个男宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:23 | 来自WAP
俺也接个男宝棒。多希望是个男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:40 | 来自WAP
恭喜楼主,真幸福!!!我也有看我宝宝那个nub,就是研究不出到底是男是女。。看了好多图片,感觉差不多。。
点击查看全文