要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排过激后月经是褐色,量又少

151746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份促排熟了6个泡泡,医生没让我打绒促,直接放弃了,之后吃了米非司酮片,然后吃了42天的妈富隆,停掉之后来了月经,可是量好少,又是褐色的,不知道怎么回事,有没有相同情况的姐妹们啊?!

点击查看全文
押寨俏夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:42 | 来自WAP
木有姐妹们跟我类似的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:59
我也是,促排失败后吃了一个月中药休息,现在来了二天褐色的,护垫的量,今天第三天快没了。lz,医生有没有说什么?
点击查看全文
押寨俏夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:01
qingei 发表于 2013-7-5 10:59
<br/>我也是,促排失败后吃了一个月中药休息,现在来了二天褐色的,护垫的量,今天第三天快没了。lz,医生有没有 ...
<br/><br/>没说啥,后来又接着促排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:03
押寨俏夫人 发表于 2013-7-5 11:01
<br/>没说啥,后来又接着促排了
<br/><br/>那有没有查激素?我是休息了一个月以后这样的,当中没有吃西药,也不知道是不是激素又变不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:03
押寨俏夫人 发表于 2013-7-5 11:01
<br/>没说啥,后来又接着促排了
<br/><br/>那有没有查激素?我是休息了一个月以后这样的,当中没有吃西药,也不知道是不是激素又变不好了
点击查看全文
押寨俏夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:06
qingei 发表于 2013-7-5 11:03
<br/>那有没有查激素?我是休息了一个月以后这样的,当中没有吃西药,也不知道是不是激素又变不好了 ...
<br/><br/>没有,我促排期间都没查过激素,每次医生只看B超结果。。。。各个医生的诊断习惯不一样
点击查看全文