要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

曾经孕酮低流产,再度好孕,什么时候去医院抽血检查比较好呢?

lsa
56433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是这样的,去年年底因为孕酮低,自然流产了,现在貌似又好孕了,刚PL第十四天,试纸加上症状,自己觉得八九不离十了。

但是说到去医院抽血我就有点拿不定主意了。

因为上次怀孕,试纸一测出来,我就去医院抽血,被医生说去的太早,都不知道是宫内还是宫外什么的,吓唬我做了个阴超,后来一直后悔,这么早做什么阴超啊。然后当时抽血检查出来孕酮低,医生也说有可能是太早了,然后粗心的我也没当回事最后就流产了。

这次怀孕我就想好要从一开始就监测孕酮和HCG,万一还是低,就尽早开始打针保胎。

所以我就开始矛盾了,到底什么时候去医院检查好呢?去的早万一医生又让我做阴超确定宫内宫外,去的晚又担心孕酮低没及时保胎。

不知道有没有过经验的妈妈们给我点建议呢?还有关于打针保胎什么的,其实我到现在还没什么确切概念呢。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:28
楼主跟我太像啦,我第一次怀孕也是怀疑孕酮低自然流产了。
<br/>这次一确定怀孕我就去医院抽血了,孕酮也是低,医生非叫我先做B超,确定是宫内孕才给我保胎,后来我就换了家医院,要求医生给我保胎才给我打保胎针。。。现在BB6个多月啦。。。。祝福楼主~~~~~~
点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:45
只道寻常 发表于 2013-5-2 13:28
<br/>楼主跟我太像啦,我第一次怀孕也是怀疑孕酮低自然流产了。
<br/>这次一确定怀孕我就去医院抽血了,孕酮也是低, ...
<br/><br/>对的!医生非要先做B超!因为不做B超的话,好像医生是要等数值涨到某个程度才能确定是宫内,但是我先天孕酮低,等不起啊!
<br/>可以要求不B超直接保胎的么?我们这里的医生貌似不肯。。。怕担风险。。。可是这么早做阴超万一没事做出事情来了咋办啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:24
lsa 发表于 2013-5-2 13:45
<br/>对的!医生非要先做B超!因为不做B超的话,好像医生是要等数值涨到某个程度才能确定是宫内,但是我先天孕 ...
<br/><br/>换家医院试试,因为你之前因为孕酮低流产了,这次就得赶紧的保胎~~~~~
点击查看全文