要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急切盼望好孕中

26067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新同学,汇报一下我的备孕,请各位多提提建议。

过了三个月的叶酸期,现在是第二个备孕期了,之前做孕前检查的时候医生告诉我双边有12个以上的卵泡有可能不好怀孕,不排除有多囊卵巢的可能,当时心里有点忐忑,一年前我意外过一次,因为当时不知道,吃了治鼻炎的药,药上明确注明孕妇慎用,含泪放弃了,因为有过一次所以没有太当回事,但是第一个周期果真没有怀上,马上心情就变得很紧张,我以为会很顺利呢,因为我的月经周期是28天,经期六天,一直很准时,现在第二个周期了,22号来月经,27号干净了,本着不漏过任何一种可能,29号上午开始用PLSZ,上来就是弱阳,1号就是昨天下午继续测,又是弱阳中。。。准备今天下午还要测。好希望这次能顺利怀上啊,7号就是算日期得出的排卵日了,准备周末去医院检测一下,祈祷中~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:16
和你情况很类似
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:39
油条爱大饼 发表于 2013-5-2 13:16
<br/>和你情况很类似
<br/><br/>相互勉励吧~你现在是第几个周期了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:46
祝福楼主,早日好孕,我这个是第三个周期了呢!!!排卵期刚过,煎熬中啊~~估计有没戏了,下个周期去医院看看~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:58
风清~~ 发表于 2013-5-2 13:46
<br/>祝福楼主,早日好孕,我这个是第三个周期了呢!!!排卵期刚过,煎熬中啊~~估计有没戏了,下个周期去医院看 ...
<br/><br/>不,要坚信~自己能行~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:02
隐形的眼镜兔 发表于 2013-5-2 13:58
<br/>不,要坚信~自己能行~
<br/><br/>呵呵!!!加油吧~~希望老天眷顾赐我们宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:23
隐形的眼镜兔 发表于 2013-5-2 13:39
<br/>相互勉励吧~你现在是第几个周期了?
<br/><br/>第三个,这个月打算做监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:31
油条爱大饼 发表于 2013-5-3 21:23
<br/>第三个,这个月打算做监测
<br/><br/>我也打算做监测了~
点击查看全文