要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

亲们,请问叶酸可以吃多久呢?

33847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃叶酸已经快两个月了,但是还没有怀上宝宝,请问叶酸还要吃下去嘛?还是先暂停不吃呢?讨教下各位姐妹呀~~em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:17
怀孕前可以吃三个月的,但是有的人吃了叶酸会影响月经,你吃叶酸不影响的话,可以再吃一个月的。
点击查看全文
quanquan87 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:19
月朗星稀 发表于 2013-5-2 13:17
<br/>怀孕前可以吃三个月的,但是有的人吃了叶酸会影响月经,你吃叶酸不影响的话,可以再吃一个月的。 ...
<br/><br/>我本来月经就变不太正常,这次吃了。晚了一个月,也不知道是不是这个原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:30
那暂时就别吃了,看看月经能不能恢复以前的情况。
点击查看全文
quanquan87 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:49
月朗星稀 发表于 2013-5-2 13:30
<br/>那暂时就别吃了,看看月经能不能恢复以前的情况。
<br/><br/>现在月经正好来好快结束了。所以不知道还要吃下去嘛,希望这个月能好孕呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:54
我也吃了快两个月的叶酸了 我准备这个月停停 怀上了 再继续吃wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:13 | 来自WAP
quanquan87 发表于 2013-5-2 13:19
<br/>我本来月经就变不太正常,这次吃了。晚了一个月,也不知道是不是这个原因 ...
<br/><br/>我到播种网才知道我月经不正常是吃了叶酸的原因,我觉得我们可以停了,那些意外怀地不都是怀了在补充吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 01:25 | 来自WAP
额,我是吃了叶酸后,月经开始正常了。以前都推迟6天左右!
点击查看全文