要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

好吧,5月15号预产期的,都来求发动吧。。

500514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15号预产期,至今一点生的迹象都没有。。。求见红,求规律腹痛,不敢求破水,真心分辨不清破水和尿尿有啥区别。。这两天喝水喝得多,不停上厕所,昨晚洗澡忍不住尿了一摊,后就没在尿了,但医生说我已经入盆,破水了也会很小的流,正准备收拾去医院确定一下是否破水,小家伙开始在肚里打嗝。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:14
和我一天的预产期呢,我还没反映呢,就是前几天有点肚子疼这几天又跟没事儿人一样了,也求发动,最后天这几天真难奥啊,天天失眠,真想快点卸货。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:33 | 来自WAP
11号预产期的,宝宝依旧淡定着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:23 | 来自WAP
15号预产期,但是还没入盆呢,焦急等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:58
同天预产期,也是一点反应都没有
点击查看全文
英紫0517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:29
聪明桐桐 发表于 2013-5-2 14:14
<br/>和我一天的预产期呢,我还没反映呢,就是前几天有点肚子疼这几天又跟没事儿人一样了,也求发动,最后天这几天真 ...
<br/><br/>有发动迹象了就来报告下吧。。好接个棒棒。。祈祷咱们的宝宝早点发动em25
点击查看全文
英紫0517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:31
cmpxi1234 发表于 2013-5-2 15:23
<br/>15号预产期,但是还没入盆呢,焦急等待中
<br/><br/>入盆不着急,我同事就是发动后边入盆边阵通的。祈祷咱们的宝宝都早日发动
点击查看全文
英紫0517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:32
榴连忘返 发表于 2013-5-2 15:58
<br/>同天预产期,也是一点反应都没有
<br/><br/>嗯,也起到咱们的宝宝早日能与我们健健康康的见面。。。啊,早痛晚痛都是痛,早点来吧。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:07
英紫0517 发表于 2013-5-2 16:29
<br/>有发动迹象了就来报告下吧。。好接个棒棒。。祈祷咱们的宝宝早点发动 ...
<br/><br/>好的,一定.看看谁先生呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:08 | 来自WAP
同天预产期,现在会有来月经般的疼的,但是不规律,希望早点发动哈
点击查看全文