要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕初期挂盐水照X光了,怎么办?

83965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我4月13日同房,4月24日发高烧39度,当时并不知道自己怀孕,又是禽流感危险期,所以医生建议拍X光,并挂了盐水,没想到,5月1日,发现自己怀孕了……………………求救!!怎么办?

我真的挺恨那个医生的,我跟她说了:我想怀孕的,所以没有避孕,用药挂盐水,要不要紧?医生说:怀孕是有症状的,你没症状,真怀孕才要当心用药。所以我就没反驳,因为当时我确实没有任何症状。医生也没有让我做测试。唉~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:40 | 来自WAP
我上一次怀孕经历过 感冒严重发烧足足打了一个星期吊针 各种感冒药 因为没想到会怀孕 感冒刚好就发现怀孕了 不过我们都决定要这个宝宝 但是两个月去检查宝宝发育很不好 只有不到40天大小 大夫让回来等一个星期 后来自然流产了  我想说如果药物对宝宝有影响他会自己淘汰的 没影响他会健康的成长 但还是得楼主自己考虑
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:29
医生也不负责人,但是你初期,问题应该不大,你定期做产检,时刻关注宝宝健康基本没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:43
我看过一个报道,说怀孕两个月内胚胎对射线和药物的反应是“全或无”,也就是要么有事自然淘汰,没流掉就是没事。但是这种事情谁也不能说的绝对。而且如果楼主是病毒感冒的话,病毒对孩子也不好的。要不就像2楼姐妹那样再等等,到时候检查一下。
点击查看全文
monicasuting (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:39 | 来自WAP
谢谢大家,经过家庭会议,还是不敢冒险,我选择放弃这个宝宝了。必尽药用得太重了。
点击查看全文
monicasuting (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:15
感谢大家,我这次又成功怀孕了,这次一定会小心翼翼的。
点击查看全文