要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

睡觉出汗

881215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第12周,已经流汗有2周了,白天睡觉流汗,晚上睡觉流汗,钻进被窝就流汗,头发,衣服,枕头都是湿漉漉的,去医院看了医生,医生说血正常的,又不发烧,又不咳嗽,就叫我多喝水,多换衣服,昨晚换了三次衣服,才熬到天亮。

听说是缺钙,就吃了钙片,喝了孕妇奶粉,吃好多肉,还是不管用呀。

快坚持不住了,有孕妈这样的吗?我这才多久呀?wgx排卵

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:30
我睡觉也出汗 不过没这么严重,亲要不要去看看中医?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:32
Lisa.Yan 发表于 2013-5-2 12:30
<br/>我睡觉也出汗 不过没这么严重,亲要不要去看看中医?
<br/><br/>中医不管有没有病,都会给开药的。但是是药三分毒呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:59
我也出汗,盖上热不盖冷,折腾啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:16
kkku001 发表于 2013-5-2 12:59
<br/>我也出汗,盖上热不盖冷,折腾啊
<br/><br/>我最近喝孕妇奶粉,吃钙片,吃羊肉,红糖,花生,红枣等热的补血的东西,似乎有些好转。估计是阴虚造成的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 08:31
我晚上出汗,怀孕期间喝中药安胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 08:43
我是睡到一半出汗,睡着睡着还会嗓子干咳嗽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:58
我也出汗,尤其是胸口,水哗哗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 10:04
橙小菲 发表于 2013-5-4 08:58
<br/>我也出汗,尤其是胸口,水哗哗的
<br/><br/>我跟你一样呢,也是胸口汗多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:36
我今天去看中医了,说没有什么大碍,开了中药回来吃,中午吃了就睡觉,怎么流汗更凶。难道就是要流汗才对吗?
点击查看全文