要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

高龄怀孕,孕酮低,求有经验的专家、姐妹们相助

84025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我已经40岁了,年龄不小,一直渴盼着有自己的孩子,我前面怀了三次,都是在50天左右流产不明原因的,去年8月怀孕二个月,又没有腹痛流血胚胎就停止发育,心疼的简直不知道该怎么说。
      我平时月经周期正常,一般是29天、30天的周期,月经量少,只有一两天。每月监测排卵都基本正常,本月是4月7号来的月经,4月21日晚左右排卵,卵泡是2.2*2.2,今天5月2日,是排卵后的第11天,在第9天的时候,我测到排卵试纸有意念印,是很淡很淡几乎看不到,在第10天也就就是昨天的时候看到了很浅很浅的印子,今天早上,在11天的时候早孕试纸上测到了意念印,很浅浅。我乳房在第四天时开始有胀痛,第七八天时不太痛,长大了,但很软。我的体温一直没有升高(这个我没有坚持测,但我感觉体温没升高,我没测基础体温,这是个失误)

我以前黄体功能不好,孕酮值低,最近几个月一直在吃豆浆,4月份排卵前吃了大豆异黄酮,现在一发现怀孕,我马上自己吃了达芙通,1天2片,以前的医生曾经给我说过,我一旦怀上就要住院保胎,我想问一下姐妹们,你们打黄体针是什么时候打的,剂量多少,打到什么时候?
      我该怎么办,现在的好医生太少了,挂不到号,即使挂上了,也两分钟就回答了,可是我真的很急,我已经四十了,我一定要保住自己的孩子。该怎么做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:17
我和你一样,流产多次,我的经验是好的胚胎不用保,不好的保也保不住,还是顺其自然吧,命里有时终须有,命里无时莫强求
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:34
亲爱的姐姐您好,看了你的贴,我想对你说,高龄孕妇还是要去看医生的。不要盲目吃药,还有,豆浆呢,要看个人身体素质来喝的,不是想补什么就喝什么。希望你能有好的心情。祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:01 | 来自WAP
楼主我来了,我也是高龄妈妈,现在也刚测出怀孕,让我们为宝宝祈福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 18:54 | 来自WAP
我也是高龄,孕酮低在打针保胎,医生还说优生角度不建议保,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:40
我也是大龄了,一起为我们宝宝祈福吧。
点击查看全文