要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉老爱动

729812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝满9个月了,从3月份中旬天气暖和起,脱掉厚厚的外套,宝宝才会翻身了。就从这个时候起,宝宝睡觉的时候就喜欢侧着睡,到了晚上还动个不停,有时候脚还使劲的踢,踢着踢着,头就顶到墙上去了。被子真的好难得盖住。本来是竖着睡的,都会睡成横的。本来是觉得热了,可是应该不是呀。现在晚上睡觉就是把睡袋反着穿,拆掉袖子,这样背上就不会睡,踢也踢不掉,但是晚上宝宝还是不停的动。唉。。。。太不老实了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:09
em25em25我们的宝基本一样哦,睡觉也不老实,我们睡在小床里,睡袋热,就把薄被两边缝上绳子系到他的小床两边,被子不怎么被踢掉。也是8个月脱掉厚衣服会翻的,现在自己在床上还会倒爬,小PP一拱一拱的很可爱。
<br/>宝胖,我在东北,暖气没停掉。风又大,晚上睡觉没有开窗户,宝一睡一身汗,起了热点子,但也不敢开窗户睡,前阵子开了,宝感冒了,一周才好。em25em25
<br/>呀,我们宝差一天哦。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:19
哎 我家也是 愁死人了 睡觉往上窜 翻来覆去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:20
我们家的也是 最悲惨的一次是早上就剩下纸尿裤了 我没给她用睡袋 觉得太束缚了 现在她6个月 能满床em40翻滚
点击查看全文
tubaobei2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:00
二胖宝宝 发表于 2012-4-12 09:09
<br/>我们的宝基本一样哦,睡觉也不老实,我们睡在小床里,睡袋热,就把薄被两边缝上绳子系到他 ...
<br/><br/>你家宝宝好胖哦。我宝宝最近一个多月都没有长肉了。现在是10KG。宝宝现在自己可以拿东西吃了,自己拿奶瓶,自己拿饼干吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:03
温柔的味道 发表于 2012-4-12 10:20
<br/>我们家的也是 最悲惨的一次是早上就剩下纸尿裤了 我没给她用睡袋 觉得太束缚了 现在她6个月 能满床 ...
<br/><br/>我现在没有用纸尿裤,还是用的尿不湿,有时候总担心他把尿不湿也揣掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:04
文曲星宝贝 发表于 2012-4-12 09:19
<br/>哎 我家也是 愁死人了 睡觉往上窜 翻来覆去
<br/><br/>就怕他会感冒哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:41
tubaobei2011 发表于 2012-4-12 11:04
<br/>就怕他会感冒哦。
<br/><br/>所以我们都穿着哈衣 护肚子的 主要怕拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:28
我家宝宝快满月了,睡觉总是手舞足蹈的,还发出声音,看着很纠结···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:07
文曲星宝贝 发表于 2012-4-12 12:41
<br/>所以我们都穿着哈衣 护肚子的 主要怕拉肚子
<br/><br/>穿着哈衣,会不会背上好热呀。晚上给他多穿一点,就出好多汗哦。
点击查看全文