要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

当时间磨灭了所有激情时,生活在一起还干什么

1389813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚8年了,从刚开始恋爱甜蜜幸福,到结婚后相敬如宾,再到后来平淡如水,再然后渴望围城外的美丽风景出轨,之后感情破裂,相敬如冰,直到相看两相厌!我的心真的麻木了,没有谁离了谁不能过的,尽管青春不在,依然要爱自己,也许我离自由的日子不远了,丈夫和我真像熟悉的陌生人,期待自己的生活,只可怜了我的儿子,我要为了他继续这痛苦的婚姻,还是出去呼吸自由的空气,我好困扰,好迷茫,怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:04
夫妻两个再忙再累也得定期找个独处的机会吧,一起看个电影找找小店,骑着自行车穿着情侣装钻胡同逛公园,背着包不跟团就两个人到陌生的地方去旅行,找个没熟人的地方一起做点自己都感觉2的事情,天天转着锅台转什么样的激情也会没的。我周围感情好的夫妻全是这样做的,邻居叔叔阿姨都50多了,一有时间两人就穿着情侣装去骑行,还有同事是两个伪户外爱好者,每年都找点假去西藏新疆那种鸟不生蛋的地方找感觉,绝对不跟团不带家人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:24
我们只用了5年的时候已经到了你们8年的情况了,现在我也不知道我自己怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:24
我们结婚七年了,恋爱两年。还没有出现楼主说的情况哎。就像楼上说的,别一天到晚围着锅台转。别心疼钱,要多点生活情趣。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:32
我觉得也是,总是回家吃饭,睡觉,上班,这么单调,任谁也没有了激情,这个还真是需要夫妻两人共同经营的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:55
实在过不下去,继续在一起,双方都痛苦。
<br/>我今年春节时,由于伤到了喉咙,整个假期都没出过门,我写了一篇日记,感触坡多,多少青春不在,多少情怀已更改,我还拥有你的爱……
<br/>
<br/>大学至今13载,感情还在,但可能也会像楼主那样,慢慢地被生活磨灭掉,最后剩下一个空壳。我最近常常看他不顺眼,他对我亦如此,互相埋怨、冷战等等,在我们之间时常发生。唉,是否生活太过于安逸、太过于风平浪静,总要掀起波浪不可?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:25
两个人如果分开了苦的是孩子  你还是好好考虑吧  再说当初都选择了  如果他出轨了真的忍受不了你也可以出轨 干嘛非要离婚。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:38
咏絮女儿 发表于 2013-5-2 16:09
<br/>我跟老公也认识三年了,不知道几年之后是什么样
<br/><br/>我跟老公也三年了,目前还是超黏乎的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:48 | 来自WAP
跟谁过日子不是过呢?生活就是柴米油盐酱醋茶,从甜蜜慢慢过度到平淡,既然如此,那就享受这份平淡好了,孩子缺爹少妈实在可怜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:43
用一年时间就找到你那种感觉了,对未来很迷茫
<br/>
点击查看全文