要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕二十天,试纸颜色不加深

2643412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13晚上同房,同房后第十三天(4.25),大卫测到早孕水印,排卵阳性,第十四天(4.26)粉色,一眼可以看出来,第十五天(4.27)后没有明显加深,加深很慢,第二十天(5.2号)孕弱阳有对照线一般深,这样正常吗?都八天了还是没有测到阳性,更别说强阳了,倒是排卵一直阳性加深,第七天就强阳了;这是要生化吗?
<br/>同房后十五天血hcg93.9miu/ml,孕酮35.25nmol/l这个数值正常吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:48
孕酮低啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:52
孕酮太低了,赶紧上医院保胎呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:25 | 来自WAP
过几天去抽血看看HCG翻倍,让医生开点药保胎。试纸不要太纠结,过几天HCG上来了,试纸就强阳了,我从水印到强阳貌似用了十天,中间也是加深慢
点击查看全文
小街花园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:16 | 来自WAP
夏天已追尾 发表于 2013-5-2 13:25
<br/>过几天去抽血看看HCG翻倍,让医生开点药保胎。试纸不要太纠结,过几天HCG上来了,试纸就强阳了,我从水印到 ...
<br/><br/>谢谢,早孕试纸好像又加深了些,明天可以拿到验血报告,希望一切安好,
点击查看全文
小街花园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:18 | 来自WAP
Ann23 发表于 2013-5-2 11:52
<br/>孕酮太低了,赶紧上医院保胎呀
<br/><br/>啊?医生竟然说正常。晕死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:04
试纸只反映了HCG,你的孕酮换成大单位才10左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:07
小街花园 发表于 2013-5-2 21:18
<br/>啊?医生竟然说正常。晕死。
<br/><br/>你确定孕酮单位是nmol,不是ng?10左右已经很危险了。我是ng,20左右,都在保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:08
知道怀孕了就不要测ZZY了,是没有意义的,还不如上医院验血来的直观。而且排卵试纸也试纸看排卵,不知道你怀孕了还用排卵试纸干什么,更加没意义。看你验血数值就是孕酮很低,换成大单位只有10点多。医生不给你开药么?HCG一次是看不出什么的,要隔天再验血看翻倍才知道。
点击查看全文
小街花园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:01
隔了五天,hcg638.2miu/ml
<br/>孕酮31.4nom/l
<br/>怎么降了呢?可是我没有什么不舒服啊?
<br/>姐妹们帮我看看hcg和孕酮正常吗
点击查看全文