要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

随便上来吐吐槽,关于自己关于找阿姨

1130017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的爸妈没退休,老公的爸妈要做生意没时间,我们两个要还房贷,工作不能停,只能请保姆

请到的这个阿姨人还不错,做事也还行,不过最近又来了烦心的事
这个阿姨做了刚两个月就要涨工资,这不前不后的年中间,要再找个阿姨真是不容易,何况要找个合适的呢
老公和阿姨聊,希望阿姨能帮帮我们,继续带下去
阿姨当时没说话,后来和我聊的时候就说了:”你老公说让我帮帮你们,说 实在的,我出来干活就是为了赚点钱,我觉得少了也就直接跟你们提,我凭什么要平白无故地帮你们呢?你老公的妈,自己的亲孙子都不带,还不也是为了赚钱?我现在也就出来打打工赚点钱给我儿子结婚,我等我儿子结婚了有了孩子了,就是给我一万块钱一个月我都不出来了,我就要带我自己的孙子。“

哎,阿姨很实在,确实如此,说的我心里特别难过。

我们家宝宝请阿姨,我和老公的负担很重,公公婆婆一分钱也没给过。倒是我爸妈一直想补贴给我们,老公不愿意要,我也不愿意。

这次阿姨说要加工资,公公婆婆的第一反应就是,辞了她!要加钱,没门!
爸妈的第一反应是,带宝宝带得好的话,要加就加一点,带孩子不容易,钱他们来出。

钱钱钱钱,都是钱的问题

因为工资的问题,阿姨这几天表现的都很闷闷不乐的样子,现在我在上班都总是放心不下宝宝...
可是谁让我们有那么重的房贷,我的爸妈又离我们很远呢!

这几天身体也不舒服,口腔溃疡,便血....哎。。。心情郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:38
哎。
<br/>把宝宝扔给阿姨,我实在是不放心。
<br/>所以狠心决定全职了。
<br/>我家也有房贷,也要养娃,娃她爹的压力大咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:45
找个好的阿姨不容易的,如果加的不是太多可以考虑加工资。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:51
请的阿姨多少钱一个月呀。。现在的保姆都很拽,活干的不好,要钱倒是大口气。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:43
三个月的时候找过一个阿姨看宝宝!
<br/>她来两天就让我开了!
<br/>喂奶不懂的试温度!喂水不喝就拉倒!
<br/>纸尿裤不懂的及时换!大便后不懂的洗屁屁!
<br/>一个月要我三千块!靠,我缺奶奶啊?
<br/>无奈,一咬牙,辞职,全职带宝宝!
<br/>钱少少花点!宝宝最重要!
<br/>等宝宝大点,重新工作!
<br/>
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:20
chanel_218 发表于 2013-5-2 11:45
<br/>找个好的阿姨不容易的,如果加的不是太多可以考虑加工资。
<br/><br/>是啊,没办法,加点就加点吧,总归这个阿姨还算过得去
<br/>就是好怕她心情不好,对宝宝不好
<br/>一天到晚都怕她这不开心那不开心,搞到后面自己最不开心
<br/>钱钱钱,都是钱,现在想想会觉得要还自称要得太早了,什么二人世界什么旅游的,都没有了,日子还过得紧巴巴的,还要看保姆的脸色
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:20
xiaoluan00 发表于 2013-5-2 11:51
<br/>请的阿姨多少钱一个月呀。。现在的保姆都很拽,活干的不好,要钱倒是大口气。 ...
<br/><br/>3500呢,大概是在小区里面听到别的阿姨教唆的,说要涨工资,说小孩子这么小很不好带,3500太少了
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:22
揪揪宝贝 发表于 2013-5-2 12:43
<br/>三个月的时候找过一个阿姨看宝宝!
<br/>
<br/><br/>你家宝贝带的很好啊,我现在就给阿姨加了工资了,加是加了,可是自己心里就总是闷闷的
<br/>尤其是阿姨这么一说,我觉得是很有道理,哎,还不都是为了赚钱,孩子的亲爷爷奶奶都不带,你还能指望别人免费帮你么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:39
揪揪宝贝 发表于 2013-5-2 12:43
<br/>三个月的时候找过一个阿姨看宝宝!
<br/>
<br/><br/>哇  宝宝坐得很好哦   跟我宝一样大  我家宝现在坐着就一直啃脚丫丫  坐不直啊  现在就可以坐学步车了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:39
LZ在哪里哦  3500还少    晕了  最近带得了
点击查看全文