要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

遭遇禽兽领导及扒皮公司

656512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快6个月了,每天坚持上班,但现在每天都感觉好累,身体是一方面主要是心情超级不好,每天都有气生~~

我本是是做IT支持的,本来就跟电脑接触的比较多,自打我怀孕以来我们那个禽兽没人性的领导反而越来越给我多派活儿,之前只是在日常工作的同时做一下辅助他的工作,无非就是打打杂写写文档之类的,现在由于他管理的人多了,他把管理的活儿给我了不说还有一些其他的活儿,一项接着一项长流水似的,我们Team年初一下子走了两人(公司待遇太差,因此留不住人)招聘的工作就又落在了我身上,他本来是需要做最后的面谈及定论的,但是有时候也不管了,甚至有一次为了打游戏就直接让应聘的人走了,很高级的对吧,说到打游戏就更是能体现出他的极品了,一般上班他就几项任务,开会,打游戏,办私事儿,找茬儿。。过的可轻松了。本来应该他干的活儿好多时候就落在了下边的人主要是我的头上,因为他要腾出时间来打游戏~~~MD,真的忍不住爆粗口了,经常是他在那儿到游戏把鼠标键盘按的山响然后还骂游戏里面的人~~~然后把应该他干的活儿丢给我,我根本没做过也不管,唉~~~最极品的是我把工作做好了,发邮件给他了,他会在大晚上的打电话质问我,然后我说“我发邮件给你了啊”,他很不要脸的回答说“我没看见”~

我本来就是想生完孩子就不干了的,现在他这样每天都挤兑我,我总觉得是想让我现在就自己提离职,好在不违法的前提下把我这个包袱弄走,本来就应为我怀孕连去年的涨工资都没给我涨,现在还每天都挤兑我,还不如跟我明说了呢~~!!

本来之前我就觉得这个公司不咋地别看叫中软国际好像挺大的其实就是个扒皮公司,没有福利,只不过改上的保险还是给上我才坚持下来准备生了孩子再走的,到现在如果他们要是把我逼急了,我不介意闹上一闹~~!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:02
恶心的极品啊,楼主去医院开病假,每个月都开一直到你请产假,国家法律大于公司的,首先,你孕期是不能开掉你的,你产假有国家和公司的一次性补贴的。
<br/>楼主不必去上班了,直接把医院的假条丢给他,记得要拍照备份(给他的时候可以偷偷录音),以免这种人渣说没拿到啥的。
<br/>宝妈淡定,没必要花力气搞这破事~~安安心心在家养胎~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:09
看你这个极品老板,公司估计他管理的也不咋样,这样对待一个孕妇,真是个变态的人
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:14
偷偷照张把他打游戏的照片、视频,然后找他的上司,投诉。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:15
在自己离开之前,一定要把自己该得的福利,还有那样的极品领导消灭了。
点击查看全文
yoyo35533 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:59
马俪文 发表于 2013-5-2 13:25
<br/>这个公司也太过分了吧
<br/><br/>不知道耶,我们那个领导好多时候都是下班不回家在单位打游戏,据说是因为在家他老婆不让他打,更极品的是他还报加班还报销打车费和餐费,真不知道他是怎么来的这么厚的脸皮,我有点儿怀疑他是不是有背景~~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-2 15:05
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:20
请病假好了,等生完休完产假年假再走人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:24
楼主再极品也没有我遇到的事情极品啊。。。孕期直接被逼退。。。还说我不该让公司知道我怀孕的事情,很没出息的哭了场特别伤心委屈,但还好宝宝坚强,母爱本能让我很快就看淡了~自己开心宝宝健康可爱最重要~其它的管它呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:27
现在不要走哦,不划算的,等产假休完了,再走也不迟哦,工作上的时候,做慢点,我前段时间也是因为事情越来越多,气死我了,弄得很不开心,后来我就不管了,公司少了我一个又不是不能运转,孩子是自己的,一定不要因为工作影响孩子,太不划算的哦。
<br/>慢点做,就说自己月份大了,精力有限,要是领导让你辞职,就说你是孕妇,如果真要走,敲他一大笔,反正公司没人性的
点击查看全文