要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

过预产期,催产无效怎么办?

1152811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40+5天了,宝宝不发动,40周的时候打了两天催产素,宫口依然没开,好好痛苦啊!医生检查说我骨盆出口有点小,其他还好,当时建议试产,没想到滴了两天却无效,已经住院几天了,胎监正常,家人希望我顺,我也想顺呀,但医生觉得我等下去意义不大,干脆剖了。      我在医院度日如年,婆婆总是失望地看着我,我心里干着急,该怎么办??真的很辛苦,哭过不知几回了⋯

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
那就刨腹产啊,
点击查看全文
想想2026 (楼主)
九级宝宝 |
小忙碌 发表于 2013-5-2 10:43
<br/>那就刨腹产啊,
<br/><br/>怕剖,人家总觉得超期正常呀!我胎监也好
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
看医院的建议啊,医生建议你剖么你还是剖了吧
点击查看全文
想想2026 (楼主)
九级宝宝 |
耳东竹夭夭 发表于 2013-5-2 10:54
<br/>看医院的建议啊,医生建议你剖么你还是剖了吧
<br/><br/>再等两天吧
<br/>
点击查看全文
想想2026 发表于 2013-5-2 12:34
<br/>再等两天吧
<br/><br/>反正你在住院,都给你做胎心监护的,你不剖也不会出大问题的
<br/>
点击查看全文
想想2026 (楼主)
九级宝宝 |
耳东竹夭夭 发表于 2013-5-2 15:00
<br/>反正你在住院,都给你做胎心监护的,你不剖也不会出大问题的
<br/><br/>在医院每一秒都难过
<br/>
点击查看全文
想想2026 发表于 2013-5-2 15:30
<br/>在医院每一秒都难过
<br/><br/>那也没办法啊,你不想剖么,只能等歪
点击查看全文
十一级宝宝 |
我同事曾经打过四天催产,最后增加到10个单位,才生下来,要有信心。
点击查看全文
三级宝宝 |
嗯,要对自己有信息哦,心情不好会影响到宝宝的
点击查看全文