要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

爱他美pre,纸尿裤,DHA,钙片,孕妇装,哺乳文胸等转让

1142918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

德国爱他美pre 800g 一罐 (我家宝自己喝的,屯多了,我宝喝1段的了,所以多出一罐转了,210包邮)(已转

好奇金装纸尿裤s码(朋友送的,他买来是109元,不适合我家宝,已经拆开用了4,5片,所以便宜转了,75元包邮。(已转

前开扣哺乳文胸40\90,三排扣,无钢脱,(40/90#  上胸围103厘米,适合下胸围大概87-95厘米左右)买大了,就下水洗了下,全新的。(15元包邮)

嘘嘘乐S码40片超吸棉柔纸尿片一包(25元包邮)

嘘嘘乐M码54片彩色棉柔纸尿裤2包(已转

美国海淘回来的美赞臣DHA 1盒 (自己怀孕前吃的)(70包邮)(已转

伊可新维生素AD滴剂(胶囊型)50粒装 (0-1岁)2盒(50元包邮)

钙尔奇D碳酸钙D3片60片瓶装 3盒(150元包邮)(转掉1盒,还有2盒

新安怡mybee一次性防溢乳垫130型号45对(90片)(28元包邮)

包邮发天天快递。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 01:05 | 来自WAP
我要防溢乳垫,多少钱?13686828389短信联系我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 01:06 | 来自WAP
我要防溢乳垫,多少钱?短信联系13686828389
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:50
钙尔奇D碳酸钙D3片60片瓶装 2盒   宝妈 这个多少钱转?我在浙江嘉兴
点击查看全文
arlene_1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:39
安洛曼 发表于 2013-5-3 12:50
<br/>钙尔奇D碳酸钙D3片60片瓶装 2盒   宝妈 这个多少钱转?我在浙江嘉兴
<br/><br/>你好,我也在嘉兴,我买来是55一盒,现50转了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:41
吴敏芝 发表于 2013-5-3 01:06
我要防溢乳垫,多少钱?短信联系13686828389

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 00:37 | 来自WAP
arlene_1 发表于 2013-5-3 17:41  你好,总共算22元不包邮。
<br/><br/>加我q466241661
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:07
吴敏芝 发表于 2013-5-4 00:37
<br/>加我q466241661
<br/><br/>已经加了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:05
相爱容易相守难 发表于 2013-5-8 23:51
<br/>纸尿裤M号两包,多少钱。合适就入了。
<br/><br/>发消息你了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:35
em67 em67
点击查看全文