要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期营养

730410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕产期是6月17日,怀孕初期反应比较大,根本吃不下鸡蛋也喝不了牛奶;反应结束了也已经5个多月了,从5个月后才开始每天1个鸡蛋,半斤牛奶,不知道这样营养能不能跟得上,现在已经7个半月了,怎么才能增加点营养,现在在每天多吃1个鸡蛋,多喝半斤奶能不能增加一些营养啊?或是再吃点别的什么东西,请教各位姐妹了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:24
每天还要多吃肉,蔬菜和水果,还有杂粮哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:04
我现在每天两袋牛奶,水果不重样吃着,一片爱乐维,钙冲剂隔天补充一次。鸡蛋不是每天吃,不爱吃肉,食欲一直不好,饭量也小。最近两次产检大夫也没说什缺什么。也担心宝宝营养不够。唉......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:03
你吃得蛮多的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:01
多吃鱼瘦肉蔬菜和水果营养就足够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:28
楼主妈妈产检宝宝情况如何,正常的话,也没关系的
<br/>我也是喝不下牛奶,以前也不喝,现在两天喝一盒吧,也没太坚持
<br/>医生开的钙片和玛特纳,
<br/>其他的基本正常吃饭,医生说让多吃点肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:33
我是一天一个苹果,两个核桃,一把坚果杏仁或是腰果,一包奶,有时两包,偶尔一个两个鸡蛋,因为不是很喜欢吃鸡蛋哈,两片朴美佳得复合维生素,平时吃饭吃点煎饼青菜,最近婆婆挖了很多野菜,我还挺喜欢吃的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:52
牛奶不是每天要喝500ml么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:58
我也担心宝宝营养不够看,因为肚子不是很大,我每天吃的都是蔬菜,水果,鸡蛋少吃偶尔吃,因为实在不喜欢吃水煮鸡蛋,早上喝孕妇奶粉,晚上和鲜奶,早晚一颗钙片,中午吃一片福施福,一两点总是肚子饿,我就吃点坚果,吃点饼干,偶尔吃点杂粮,番薯啊,玉米啊,芝麻糊啊,之类的,其它也没什么了 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:58
哈,我每天早晨一个土鸡蛋一杯牛奶一杯酸奶,正常吃三餐,期间吃苹果、香蕉,最近爱吃草莓,也不要吃太多,菠萝少吃点,晚上最好睡前一杯牛奶。偶尔吃核桃和钙片。
点击查看全文