要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

HCG低不翻倍,医生放弃保胎,可是我不想放弃

995137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24日生化月经 
4月11日PL 
4月21日,ZZY水印 
4月23日,ZZY淡粉印,激动 
4月23日(PL12天)官方HCG:19.88  孕酮:74.03,数值不好,保胎开始 (每天HCG针2000单位、黄体酮针20MG,)
4月46日(PL15天)HCG:99.18   孕酮:115 继续保胎 
4月29日(PL18天)HCG:128.14  孕酮101  数值不翻倍,孕酮下降,医生让放弃保胎,停止药物和针剂,期望出现奇迹

停药4天了,中间有断断续续的出褐色血,但是量都很少,不知道会怎么样,我好想哭,我期待这个宝宝期待了好久。。
点击查看全文
哚小倩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:16
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:18
质量不好的宝宝不要勉强生出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:20
早期翻倍不好,胚胎质量可能不高,看能不能自己流掉吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:22
愿宝宝自己坚强!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:29
看来是质量不好,不要硬保,否则伤害更大
<br/>我之前就是这样,前期不翻倍,硬保到三个月,但是后面查出胎停在七八周的时候,无奈做了人流,现在浑身是病
点击查看全文
哚小倩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:32
草莓的饭 发表于 2013-5-2 10:18
<br/>质量不好的宝宝不要勉强生出来。
<br/><br/>我在等待他流出来   但是好像还没反应
点击查看全文
哚小倩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:33
等小鱼儿滴麻麻 发表于 2013-5-2 10:20
<br/>早期翻倍不好,胚胎质量可能不高,看能不能自己流掉吧
<br/><br/>四天没动静  他自己会不会又长了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:35
期待奇迹吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:35
em25em25em25
点击查看全文