要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在这里求安慰。真的不知道自己怎么坚持下去

656323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不准时,延迟的。上个周期大姨妈也迟迟不来,去医院检查说无排卵。这一周期坚持去阴超检测排卵,直到今天检测了6次阴超,也看到卵泡长大22*18*21,医生怕不排,打了10000HCG,成功排掉,之后也AA了。今天排卵第十二条,白板,体温降到了36.51。胸也不涨了,完全是要来大姨妈的样子。

无不良嗜好,无流产史,但是不知道为什么这么努力,想要宝宝却这么难!早上5点多就醒来,期待试纸上出现奇迹,可是还是白板,忍不住眼泪就掉了下来。很多人没怀上是因为AA时间没安排好,可是我做了阴超,都检测了排卵。我真的不知道怎么坚持下去了。好累!

有时候想想不结婚。就没这么大的压力了。要是今年过年还没宝宝,我都不知道怎么面对了。。。。

点击查看全文
kathy宝宝2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:02
真的需要安慰wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:13
我也是,反复的检查真的伤不起啊!何是到头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:22
em50抚摸LZ,我也是结婚3年从来没避孕也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:39 | 来自WAP
你测测排卵试纸啊,说不定早孕试纸还测不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:43 | 来自WAP
姐妹们一起加油吧 我也是昨晚大姨妈来了 眼泪不直觉的流下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:48 | 来自WAP
最好吃点中药,然后彩超跟踪到排卵!我是那样怀孕的!还有我求观音菩萨了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:32
LZ备孕多久呢?我两年多了,不过是老公的问题,去年才查出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:36
我是今天来的YJ又一个周期的开始。姐妹们振作起来,加油吧!我们这么诚心宝宝很快就会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:44 | 来自WAP
抱抱楼主,别难过!老公查过精液了吗?如果没有的话去查个。没问题的话放轻松,虽然这很难,但还是要尽量做到啊!放心吧,一定会有的,坚持锻炼,静候佳音吧,宝宝会心疼你的,别消极了亲爱的,我们一起振作加油!
点击查看全文