要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

5月2号在同济做的人授,详细记录下费用和过程

2524124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待精子优化,估计还要半个小时才可以做。期待一切都正常顺利!爸妈可以接宝宝回家。加油加油!(5月2日)

2月开始在同济做试管前得检查,可是等3月月经第一天做完诊刮,7天后拿到结果挂上专家号的时候,又被告之最好先做一次人授。我是挂的李豫峰,听过人授成功率很低,但是我们来到医院还是听医生的吧。我11年9月造影显示的输卵管一边梗阻一边畅通。但是是在私立医院做的,李教授也没有质疑这个片子,由于是月经第十天挂的专家号,错过了第五天吃促排药来曲唑,于是我只能4月开始我的人授路程。

今天是做完的第十天,又恰好是母亲节,早上我用大卫早早孕试纸测了下,很鲜红的一道杠。心里没有什么感觉,本来就没敢抱太大希望,只是期待能够出现奇迹,奇迹似乎没有出现, 不过还有第十六天的抽血嘛!再等等罗!

4月16日月经,月经第五天4月20日开始吃来曲唑,一天2片,149元一盒,可以吃5天。
月经第十一天做阴超(79.72+6.5挂号费)。
做完等待开单子第十三天阴超和抽血(79.72阴超+6.5挂号费+155.3抽血费)。
同样的过程,开单子第十五天做阴超和抽血(79.72阴超+6.5挂号费+105.3抽血费,此次血检查少一项孕酮,便宜了50元)。
月经第十六天做阴超和抽血(79.72阴超+6.5挂号费+105.3抽血费),结果出来后定于月经第十七天做人授,今天要夫妻双方带三证写病历签字。
月经第十七天,人授,手术费1401元+挂号费6.5元。做完开了两盒达芙通和一盒爱乐维(一共360元),第二天开始吃。
月经第十八天,阴超,看卵泡排了没有,排了就回去开始吃药,没有排就看医生怎么安排,看是否要重做人授一次。花费79.72阴超+6.5挂号费。阴超后卵泡排了,开了张hcg的化验单,做完人授的第十六天去查血。55.3元。
这就是我人授过程的花费,合计:2768,8元。不包含前期两人的身体检查费用。
护士说等抽血后拿着结果挂个号再放在病历里面到二楼分诊台排队。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:00
都会好孕的。 我24和25做了,现在等待开奖啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:25 | 来自WAP
是武汉同济吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:48
等待楼主报喜哦~~
<br/>  我也准备去仁济做了  
<br/>  希望我们都能一次成功  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:14 | 来自WAP
丹妮爱宝贝 发表于 2013-5-2 12:48
<br/>等待楼主报喜哦~~
<br/>  我也准备去仁济做了  
<br/>  希望我们都能一次成功  加油
<br/><br/>我也在仁济噢。明天去做B超测排卵,希望左边有优势卵泡,这个月马上能做,最好能一次成功!!菩萨保佑菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:08
J樱花翩翩P 发表于 2013-5-2 21:14
<br/>我也在仁济噢。明天去做B超测排卵,希望左边有优势卵泡,这个月马上能做,最好能一次成功!!菩萨保佑菩 ...
<br/><br/>呵呵  是吗 那还真得请教你一下呢
<br/>  人授前期检查要花多长时间呀
<br/>我准备这个月去做前期检查~~
<br/>   还有  费用大概多少呢
<br/>
<br/>  同时预祝你一次成功哈-宫内好孕   祝福!!
<br/>  这样我的信心就更大一点了  一起加油~
点击查看全文
岁月飞宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:21 | 来自WAP
[-]嗰亼哭 发表于 2013-05-02 12:25:35 <br/> 是武汉同济吗?
<br/>s 是的,武汉同济。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 00:31 | 来自WAP
我也在武汉同济看病,
点击查看全文
岁月飞宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 05:47 | 来自WAP
庆庆929 发表于 2013-05-04 00:31:46 <br/> 我也在武汉同济看病,
<br/>s 祝你早日好孕!祝福祝福!
点击查看全文
岁月飞宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 07:34 | 来自WAP
丹妮爱宝贝 发表于 2013-05-02 22:08:48 <br/> J樱花翩翩P 发表于 2013-5-2 21:14<br/>我也在仁济噢。明天去做B超测排卵,希望左边有优势卵泡,这个月马上能做,最好能一次成功!!菩萨保佑菩 ...
<br/>s 谢谢你哦!我之前是准备做试管的,检查费和老公一起花了两千多。人授的检查和试管基本一样就是少了一个诊刮,诊刮是七百多。前期检查你时间安排的好一个月内可以搞定的。进入人授周期后,月经第五天吃来曲唑,第十一天十三天十五天十六天监测卵泡,十七天做手术,十八天监测看三排了吗。人授手术费1401,到监测费花了一千,因为同济是阴超结合抽血监测的。药费来曲唑149,做完后来两个达芙通一盒爱乐维360。总共人授三千多。
点击查看全文