要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

54天bc子宫内未见孕囊,是没怀孕还是宫外孕?

1509412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.19 这两天都在阴超,50天的时候就没看见,早早孕一直弱阳,体温一直36.9左右,乳房变大,尿频。bc说左卵巢有暗区,但是太小且没有卵黄囊,到底我是没怀孕还是宫外孕呀,怀孕前一个月做过输卵管造影,是通的,回家后吃了两天消炎药。公婆是医生且听医生说不用消炎就没特别理会,之后吃了十天调经促孕丸,发现月经没来,亲们,宫外孕一定要等到特别疼才能确定然后做手术么,这两天小腹左侧隐隐作痛,难道我真要等到炸弹爆炸再做补救???急死了,医生只说不能确诊,回家观察,肚子特别 痛赶紧送医院。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:02
换个医院再做一次YC好好看看吧。
<br/>如果是宫外,很危险的。我姐姐第一胎就是着床在输卵管和子宫接口的位置。某天爆炸,身体的血液流没了一半,很危险的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:27
你怀孕 还敢做阴超。。佩服!!!!
<br/>
<br/>你没听说 阴超容易导致流产嘛!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:18
西瓜娃娃 发表于 2012-4-12 09:27
<br/>你怀孕 还敢做阴超。。佩服!!!!
<br/>
<br/>你没听说 阴超容易导致流产嘛!!!! ...
<br/><br/>没这么恐怖了,我在国外,12周之前都是阴超,我都做过4次了。像楼主这种特殊情况,更应该用阴超,看得清楚啊。
点击查看全文
jone2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:12

RE: 54天bc子宫内未见孕囊,是没怀孕还是宫外孕?

医生说阴超没事的,即使有宝宝做几次bc也是没有影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:14

RE: 54天bc子宫内未见孕囊,是没怀孕还是宫外孕?

小缘儿 发表于 2012-4-12 09:02

换个医院再做一次YC好好看看吧。

如果是宫外,很危险的。我姐姐第一胎就是着床在输卵管和子宫接口的位置。 ...

看不见东西都,所有医生都要我再观察,今天已经看到些许咖啡色血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:47
像楼主这种情况阴超也是应该的
<br/>肯定比普通BC有一些危险性 但也没有那么夸张 国外都是阴超的
<br/>不过貌似不太好 阴超宫内都没看到孕囊 况且卵巢内有暗区 基本可以确定宫外了
<br/>做好心理准备 别等肚子疼了再去医院 太伤身体了
<br/>不放心或许去省级妇幼确定一下尽快做打算~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:05
我听说国外很多都是做阴超的 楼主这样的情况 还是做阴超比较好 能清楚一些 楼主不要着急 宝宝也许还在旅行中 没准儿过一个星期就到子宫里啦 听医生的 留意自己的小腹的疼痛情况 随时就诊 有些隐隐作痛 对于刚怀孕的女性是正常的 有些是着床产生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:44
刚刚发现咖啡色血迹。让我的心又悬了一大截,我己经不想等待了听说早些发现宫外孕可以保守治疗的,可惜要市级省级医院才有,家里人还是要观察,说有事情送医院,我还没有孩子呀,我不想等到破裂失去一边管子,我害怕呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:41
    楼主不要给自己太大压力了,换家医院检查一下吧!
点击查看全文