要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

18周见红,好无助〜〜〜求帮助!

54659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期满四个月了,因为之前早期有褐色分泌物在家休息了个把月,熬到三个月太无聊还是回去上班了,我平时上班也不累,处理处理文件啊啥的,办公室的都很照顾,之前一直蛮好的,还打算五一放假回家。

节前最后一天上班,下午上厕所发现裤子上有褐色的血,整个人都瞢了,当时真的灵魂出窍一般,老公赶紧过来带我上医院,医生听了直接说回家躺着卧床休息,不要走动,我不放心,还是让医生听了下胎心,听到宝宝的心跳我才稍稍平复下来,医生说实在不放心就做B超,因为前两天刚产检做过B超,我和老公想想就算了。
29号早上上厕所居然擦出暗红色的血了,量很少,可还是吓得不行,还是去做了B超,结果宝宝都是好的,就是胎盘有3mm高回声,医生说这个肚子不疼应该影响不大,还是要卧床 image.jpg
真的好怕宝宝有啥事,祈祷宝宝健康长大!em25em25em25
回来卧床到今天了,还是擦纸的时候有淡淡血色,心里真的淡定不了,好无助,寻求姐妹妹帮助与开导!
点击查看全文
淘淘努努 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:35
em25em25em25愿菩萨保佑宝宝健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:06
医生说没事应该就没事,我弟妹一直见红到6个月,现在宝宝3个月了很健康,不过还是要注意休啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:07
胎盘低置 接近宫颈口了   宝妈还是卧床吧 等看后期能不能长上去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:30
保佑!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:33
听医生安排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:35
宝妈尽量卧床吧,别大动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:23
我也觉得是胎盘低置的问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:05
我也是昨天擦到褐色 我本来一直都没怎么出去外面走动 就前天和小朋友玩老是弯腰照顾他 当天腰酸肚子涨不舒服 晚上也不舒服的睡不着 隔天就擦到了  听了胎心觉得也有力 就没去医院 自己拿早期的保胎灵吃 也尽量躺着 现在还能擦到一点点色 希望顺利  楼主也多休息吧 不要太走动应该没事 我等1周多再去检查的时候看看 希望后面都顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 20:05
出血的原因应该是胎盘低置的原因,如果那样,问题不大,多卧床休息就是了
点击查看全文