要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

双顶径10.1 不痛的剖腹产 6.2斤男宝 附孕期特征

3289095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32。。。。。宝醒了......

接着说,宝宝现在快三个月了,一直没时间上来写生产纪实,趁他睡了,我简单说说。

2月13号的预产期,2月6号凌晨三点破水。。。由于上播种网久了,我很淡定,收拾东西上医院。。。

一个星期前就去医院准备剖,医生不让。。。赶回家让我再让宝长长,话说那时的双顶径已经快10了吧,31周以后每次检查都说宝超标,只有这个医生摸了下我肚子说宝还小,后来证实宝确实不大,有经验的医生摸的比B超的准多了。。em27

路上一个多小时,我感觉有点点坠感,后来觉得可能是紧张的,一直到中午11点27分都木有阵痛,em38啥痛木有。。。。中间医生让我捏乳头,我拒绝。。。小声跟她讲我想剖腹,哈哈,10.1的双顶径,我不想试产em81

到医院后一直躺着,屁股垫高,去哪都抬,我那时160多重,哇哈哈,就我婆和我老公二人抬不动还出钱请人抬,一共四人抬我去B超。。。。B超室前我一脸兴奋,旁边人都说,这还没痛吧,等下你就不这表情了。。。em32

B超结果10.1双顶径,只记得这个,医生说胎头高,建议剖腹,我要感谢童阿姨,不是她说这句话,家里人就一定会让试产。。。。特别是我婆婆一直在那念念。。。顺产好,怎么怎么好,各种好,见人就说顺产好。。。

我一直被排到11:27,医生太忙了,一上午我是她的第四个剖腹的,因为医生是认识的,为了讨好她,我一口一个童阿姨,叫的可亲了,到了手术室还一直跟医生和麻醉师胡吹,麻醉师是个帅哥,em12可能其他的手术都比较无聊,难得见我这么爱聊又爱搞的剖腹产,一直跟我胡吹,我说刀口给我整漂亮点,帅哥说“那,必须的”整个过程一直在聊天,无痛,就是压胸口,这个真有点受不了,压的我喘不过气来,二个医生四个手用的那力道感觉胸骨都要断了。。。

感觉宝宝出来了后舒服很多,没有其他亲说的那种畅快感,只是觉得终于不用压我了,宝宝出来没哭,我就着急的问了一句,医生说在吸痰,小会就听到宝哭了,才哭二声就没声了,我说怎么不哭了,护士说睡着了,em29对这个世界真不好奇,一会功夫就睡着了。。。。

医生说6.2重,好失望,本来以为有个8斤重呢。。。。不过一切都好,无所谓了。。。。看到个黑黑的蛋蛋,就知道是儿子了。。回病房后,一直到下床,好像都没痛过em32第一次下床我老公那个笨蛋把我上身扶起来了,他直接站直了,郁闷,痛死了。。。。只好重来。。。不细心的人真是没话说。。。。下床都会痛的,毕竟那么长的口子。。

我好像第三天才排气,还是用开塞露帮助排的。。。。不能及时排气的亲也可以试一下。。

没文采,大家凑和着看,下面写下孕期特征:

不知道从哪写起em27

想到啥写啥

肚型不是尖的,我比较胖,个子比较宽,肚子是趴趴的,上怀,整个人都胖,而且胖了很多,肚子见到的人都说肚子大,脸上长斑,长了好多,脸色也不好看,又黄又黑,反正变丑很多,不过鼻子,脚什么的没变大。

妊娠线上面淡下面深,上面淡的感觉洗澡时都会冲掉一样,下面深的也不是很深,线细,线比较直。

胎心140-145,一直是这样

胎动早,具体多早不是很记得了,反正觉得好早就在动,动的不多,整个孕期宝宝都比较懒一样的,不像别的宝妈说的那么大动静。

前三到四个月反应严重,每餐都只能吃一点粥,吃完还得吐掉,后期味口超好,em12吃麻麻香,没啥偏吃酸吃辣,都吃,都挺爱吃

整个孕期很轻快,都不怎么睡觉,感觉比正常人的瞌睡还要少点。。

整个孕期睡觉都是各种翻身,不累,不痛,身上没有哪里痛过,孕后期每天都散好长时间的步,也不怎么累。。。

先想到这些,宝妈们如果还有什么特征要问,回贴问,我看到了就会回复的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:03 | 来自WAP
<br/><br/>接男宝棒!恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:31
接男宝棒em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:53
接棒棒咯。恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:58
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 07:38
接男宝棒!也接无痛棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:15

<br/>恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:55
感谢分享,接棒,祝宝宝健康快乐成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:40
恭喜楼主!!你孕后期8、9个月的时候,有妊娠纹吗,腹部痒吗,四肢痒吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:58 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文