要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没有孕初得霉菌不用药却生下健康宝宝的妈妈们,

2421132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕33天就查出有霉菌阴道炎, 晚上痒得受不了, 医生说霉菌感染只会越来越严重, 不会自己好的,  还说严重了会上行感染到胎儿,  可能导致流产,  所以他开了凯妮汀 ,   但是我上网查了说这种药前三个月是不能用的, 怎么办啊,  我现在就是很纠结不用药霉菌对胎儿的伤害和用了药对胎儿的毒性,  医生说他也不能权衡哪种伤害更小,  让我自己决定,  我现在就想问有没有哪位妈妈是孕初期发现霉菌的,  你又是怎么处理的, 后来宝宝生下来健康吗????
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:24
我是28周的时候有绿色分泌物,医生检查说是霉菌,给开了两盒塞的药,一盒一颗,四天塞一次,一周后在检查就好了,现在快32周了也没复好,还是用药吧,要不然会越来越严重.切记一点上火的东西都不能吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:34
ZHIJINGY 发表于 2013-5-2 09:24
<br/>我是28周的时候有绿色分泌物,医生检查说是霉菌,给开了两盒塞的药,一盒一颗,四天塞一次,一周后在检查就好了, ...
<br/><br/>谢谢你的回复,  但是我现在才孕33天,  听说这时期是致畸敏感期, 所以好纠结用药的问题呀,  请问你上阴道的药是什么名字呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:39
可以用的,我怀第一个月的时候不知道,也是霉菌了,自己用了一盒达克林栓,也是写的前三个月禁用的
<br/>后来知道怀上了去咨询医生,说没有问题的孕妇可以用,小心点塞就可以了,不致畸的
<br/>还给我又开了两盒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:42
我怀大宝时是在患有阴道炎治疗期间怀上的,当时医生要治疗期间不要同房结果没听医生的就怀上了,吃过药也放过药,总以为孩子会有缺陷担心了整个孕期。知道怀孕后头三个月医生不要放药给开的一种消毒用的洗液让洗外阴,那种痒的滋味可想而知,我是硬熬过来的,三个月后就可以放药了,我一直断断续续放到生,没事的现在孩子8岁了很健康。凯妮汀是孕期头三个月能用的所以你不用担心,阴道炎要治疗不要拖否则容易引起胎膜早破胎儿早产等情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:49
em29
<br/>我从怀上一直用到现在...不用就痒........
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:14 | 来自WAP
我几年前得过,开了几次冲洗和吃药放药就好了,一直没再有过,你把内裤全换新的,或用开水烫一遍。以前我冲洗的时候也有孕妇去洗的,就是用的高锰酸钾洗,还放了医院自配的药粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:21
xilay2006 发表于 2013-5-2 09:39
<br/>可以用的,我怀第一个月的时候不知道,也是霉菌了,自己用了一盒达克林栓,也是写的前三个月禁用的
<br/>后来知 ...
<br/><br/>那你一直就用达克宁治的吗??现在好了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:22
我是土狼 发表于 2013-5-2 09:42
<br/>我怀大宝时是在患有阴道炎治疗期间怀上的,当时医生要治疗期间不要同房结果没听医生的就怀上了,吃过药也放 ...
<br/><br/>请问你用的什么洗液,  三个月后又放的什么药呢??谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:23
云狱 发表于 2013-5-2 09:49
<br/>我从怀上一直用到现在...不用就痒........
<br/><br/>请问你是用的什么药呢??
点击查看全文