要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28周以后胎动不闲着,怎么数胎动啊??????

805513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前发过一个帖子,我们家娃实在是好动的不行,十四五周开始就没完没了,都说28周以后动的会少些,而且医生会要求数胎动,监测情况,但是我们家娃,一分钟也不闲着啊,这怎么数啊,不停地动怎么才算动一回啊?????愁死我了
<br/>
点击查看全文
高木木-恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:02
我现在已经快29周了wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:19
我都31周了  咋一天动得也不是很多呢em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:53
我们家晚上动的厉害,我也觉得呢,这怎么数啊,话说一个小时保证三次胎动,乘以12小时就行,但是我们家这位白天动的不多,晚上一小时何止3次。。。。。哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:28
反正基本28周后 动的更厉害吧!数不来  只要每天早上 中午 晚上都有动  就OK了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:48
wgx黑眼圈没数,同样是好动宝宝阿,反正跟平常差不多就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:51
我也想数胎动,可是实在掌握不住胎动规律,所以现在只要保证宝宝每天都动,就放心了em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:23 | 来自WAP
我都没数过的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:46
早,中,晚,各数一次;每次胎动按照一个小时时间计算。按照3分钟一次算,连续动3分钟算一次,3分钟内动算一次,累计一个小时3-5次正常,动多了或者少了,产检时问医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:49
早,中,晚,数胎动的时候,要等宝宝动的时候再数,有的时候不动,就是宝宝在睡觉。
点击查看全文