要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

龙龙出生的第20天

36684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿我是4月13号早上9点多剖腹产的,生下8斤6两的男生,出生后都是我妈妈在医院里面照顾,婆婆只是天天早上送汤来,晚上也是我老公和我妈妈在这里,我爸爸就做后勤工作,在医院的5天妈妈晚上就熬了4也,其他宝宝都有黄疸,我家龙龙在外婆的照顾下,吃了很好,没有出现黄疸,虽然妈妈吃了点苦,婆婆不照顾,但是我还是蛮开心的,只要宝宝好,什么我都可以忍受,忘记说了住院5天,我妈妈晚上呆4天,还有一天是我要求我婆婆在那里的,那天晚上她和宝宝玩到11点,我老公叫她睡觉了,第二天早上我妈妈来一看,宝宝的裤子都湿了,尿片好重,妈妈说:真可怜我的乖乖,没有人和你换尿片吗?我当时就眼泪下来了,就知道我回我老公家做月子宝宝不能给婆婆带,我要坚强的自己带,在医院的时候我就坚持不睡觉,自己多走走,刀口快点好,回来好照顾我们龙龙。

我是17号出院的,回来后我婆婆说我晚上睡你们房间的沙发,好照顾宝宝,我说不用了,后来我就开始和我的龙龙形影不离了,龙龙很乖的,天天早上9点左右的时候吃完了就和我玩玩,对着我做各种表情,我很开心,那是不觉得刀口疼了,哈哈。由于我的不会护理,宝宝洗澡的时候没有用东西护住脐带,导致脐带发炎,住院了,我那天哭了好久,真的很内疚,我要和我的龙龙分开一共星期,今天是第2天了,我感觉度日如年,希望宝宝不要等到7天就出院,龙龙加油,妈妈想你了。

龙龙开心健康快乐的成长。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:24
没事的,宝妈要坚强,接男宝棒
点击查看全文
峰艳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:21
tulipwawa 发表于 2013-5-2 09:24
<br/>没事的,宝妈要坚强,接男宝棒
<br/><br/>谢谢!我的龙龙明天应该能出院了,我好开心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:44
洗澡脐带要护住吗?
<br/>我们这边医生说不用啊
<br/>洗完擦干后用酒精消毒一下就可以啊
点击查看全文
峰艳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:16
小牛弟仔 发表于 2013-5-7 16:44
<br/>洗澡脐带要护住吗?
<br/>我们这边医生说不用啊
<br/>洗完擦干后用酒精消毒一下就可以啊 ...
<br/><br/>要的吧,脐部进了生水巨会感染了。
点击查看全文