要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

寻中药保胎药方

783310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次4.1日的月经,现刚刚确定怀孕,这个宝宝来的不易,是促排的,所以格外虚弱些。想请各位姐妹帮帮忙,看见我帖子的话且中药保胎过的,能否提供一副药方。在此拜谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:57

回帖奖励 +1

最好是找个医生看一下,测试孕酮是否过低,过低可打黄体酮保胎并注意卧床休息,正常则安心休养即可
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:14
我是中药保胎的,但是每个人情况体质不一样,药方也会不同,不能套用的,我每个礼拜去也都有几种不一样的,ii建议找个好点的中医,根据你自己的i情况配药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:19
建议你去问好的中医~~~~~
<br/>保胎的药还是要特别小心哦~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:32
中医讲究辨证,什么阴虚阳虚的,所以切不可以随便用别人的方子,吃错了坏大事。还是要去中医院的妇产科看一下。
点击查看全文
214度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:44
蓝絮2013 发表于 2013-5-2 08:57
<br/>最好是找个医生看一下,测试孕酮是否过低,过低可打黄体酮保胎并注意卧床休息,正常则安心休养即可 ...
<br/><br/>我孕酮医生说偏低,所以吃着孕酮片呢...
点击查看全文
214度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:45
birdbaobao 发表于 2013-5-2 09:32
<br/>中医讲究辨证,什么阴虚阳虚的,所以切不可以随便用别人的方子,吃错了坏大事。还是要去中医院的妇产科看一 ...
<br/><br/>谢谢,我知道了 原来是我想的简单了。去我们那中医院让医生先把脉看看吧
点击查看全文
214度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:47
妞换首歌 发表于 2013-5-2 09:14
<br/>我是中药保胎的,但是每个人情况体质不一样,药方也会不同,不能套用的,我每个礼拜去也都有几种不一样的, ...
<br/><br/>好的,我还是去趟中医院吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:51
家传中药秘方保胎 一副药 就好 一个月服用一次  咨询 一三二七八一零四九七七
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:19
qq1206022782
<br/>
点击查看全文