要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

跪求追奶方法!急!

1511614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

先介绍一下情况吧:我月子里前十二天混合喂养,每天加一顿奶粉,每天喝各种下奶汤和中药,十三天开始实现全母乳,出月子奶渐渐多了起来,慢慢开始有存货,冻了一冰箱的奶。宝宝一直拉肚,四个月时拉出肠炎,停掉猪爪、奶制品、豆类,因为有湿疹所以不敢吃鱼、海带等,只能吃些瘦肉。最近宝六个月了,我的奶水貌似一夜之间突然减少,也没吃什么特别的东西。不知是因为没有吃这些发奶的东西还是孩子大了奶真的会变少,总之这几天是每天都不够吃,用吸奶器勤吸也没见效果,昨晚临睡前喂宝,宝努力地吸、努力地吸,吸不到,看着我,很委屈的表情,小声的哼哼,看着他,我的心都碎了!妈妈不是一个合格的奶牛!em29

姐妹们,帮帮我,大家有什么好方法追奶啊!

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-5-2 14:37 编辑 八个字:丢开奶粉,坚持三天 三天中,妈妈要粘着宝宝,陪着宝宝,不做任何别的事,只做一件事,喂奶,而宝宝也不吃其他任何食物,包括奶粉,他想吃就喂,不管间隔是半小时,还是三小时,无论白天还是晚上。 三天中,妈妈会觉得自己的奶水仍然不够,但是神奇的是,第四天,妈妈就与宝宝完全合拍了,他需要多少你就有多少,既不会少,也没得多。这就是让宝宝来帮妈妈追奶的方法。 追 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:30

八个字:丢开奶粉,坚持三天

三天中,妈妈要粘着宝宝,陪着宝宝,不做任何别的事,只做一件事,喂奶,而宝宝也不吃其他任何食物,包括奶粉,他想吃就喂,不管间隔是半小时,还是三小时,无论白天还是晚上。

三天中,妈妈会觉得自己的奶水仍然不够,但是神奇的是,第四天,妈妈就与宝宝完全合拍了,他需要多少你就有多少,既不会少,也没得多。这就是让宝宝来帮妈妈追奶的方法。

追奶成功一定要全母乳,不要贪方便,又去添加奶粉。

提示:如果宝妈认为我的回答有价值,可别忘了点击“设为最佳答案”按钮啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:00 | 来自WAP
是不是吃了回奶的东西了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:00 | 来自WAP
是不是吃了回奶的东西了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:51
宝宝6个月是猛长期 没有关系  挂在身上让他多吸两天就平衡了 放心~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:47 | 来自WAP
吃点米酒煮鸡蛋吧
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:26
sofia22 发表于 2013-5-2 10:51
<br/>宝宝6个月是猛长期 没有关系  挂在身上让他多吸两天就平衡了 放心~
<br/><br/>但是奶明显见少啊,三个小时一点都不会涨的em29
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:28
臭老娘们 发表于 2013-5-2 14:01
<br/>本帖最后由 臭老娘们 于 2013-5-2 14:37 编辑 八个字:丢开奶粉,坚持三天
<br/>三天中,妈妈要粘着宝宝,陪着 ...
<br/><br/>宝宝吸不到会哭着看我,就不会再吸了,怎么办啊?用吸奶器行不?
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:28
wyjzy1 发表于 2013-5-2 11:47
<br/>吃点米酒煮鸡蛋吧
<br/><br/>宝妈试过么?有效么?
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:29
Zishunjia 发表于 2013-5-2 09:00
<br/>是不是吃了回奶的东西了
<br/><br/>没有啊,一切正常啊!em29
点击查看全文