要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷啊,16号排卵的姐妹们。你们怎么样了/

414711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月1号的月经,第12天检测卵泡12.5,等第15天去,16.8.大夫说,后天再来吧,这样就回家了。但是第16天上午,就觉得全身发热,测体温37.2,心想,坏了,恐怕是排了,中午拉着老公AA,下午去医院,显示已排,并且左侧还有一个小卵泡,大夫给开了绒促。开了补佳乐(本人内膜薄)和黄体酮,并且嘱咐晚上补一次。这样就回家了。在排了第8天的时候测了排卵试纸弱阳,第十天也是弱阳,心想是不是绒促还没有排泄完,就没有再测,昨天本应该是来大姨妈的日子,中午测了排卵试纸,比前两次有加深,心中暗喜。但是,今天早上体温降了36.7,很郁闷,想问问姐妹们,我是怎么回事,有没有这种情况的,我附下我的体温图,大家看看。
点击查看全文
雪莲花2299 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:14
下面的这个是上月的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:02
我也是16号排的,3.31号的DYM这个月推后3天没有来,ZZY白板,我昨天和前天都37了,今天36.7估计DYM是要来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:02
不对,是36.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:07
你的体温也很好啊。这是怎么回事啊,
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:03
雪莲花2299 发表于 2013-5-2 08:07
<br/>你的体温也很好啊。这是怎么回事啊,
<br/><br/>我的应该周期变长了,一直不稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:56
到现在还没有来姨妈,到底是宝宝还是姨妈,来一个啊,急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:59
DYM不来么就暂时别想太多了。继续测体温吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:07
我已经来ym了,希望楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:12
那你就有希望了,恭祝你这月好孕,我郁闷的是,我这月吃了黄体酮,不是停药后。5—7天就会来月经吗,我都第9天了呀
<br/>
点击查看全文