要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家看看,我什么时候来月经啊,十八号排卵试纸强阳,没有怀孕

529912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月十八号排卵试纸强阳,老公不在家,没有准备怀孕,这个周期第一次认真测体温,帮忙看看什么时候来月经。23号去b超内膜是9毫米。今天五月二号还没来月经。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 06:49

回帖奖励 +20

亲,如果确定没有好孕放松心情姨妈自然就会来额!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 06:51

回帖奖励 +20

体温没下降就有机会怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 06:52

回帖奖励 +20

要看你平时月经周期多长的,然后如果体温一直居高,那就有可能好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 07:29

回帖奖励 +20

亲,如果没有好孕,一般排卵后14天就会来月经的!放松心情啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:39

回帖奖励 +20

例假不准时吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:40
如果没有好孕的话,应该降温后回来。。我是在群里听得。。希望帮得到你
点击查看全文
chrisbabyjing (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:10
夕阳下流年易碎 发表于 2013-5-2 06:49
<br/>亲,如果确定没有好孕放松心情姨妈自然就会来额!
<br/><br/>恩,谢谢,确定没有怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:13
爱妈女儿 发表于 2013-5-2 06:51
<br/>体温没下降就有机会怀上。
<br/><br/>确定没有怀孕,之前胎停过,前面四个月月经不正常,这个周期开始测体温,十六号白带拉丝,十八号排卵试纸强阳,就盼月经来。今天也没来月经的感觉,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:15
大宝爱多多 发表于 2013-5-2 06:52
<br/>要看你平时月经周期多长的,然后如果体温一直居高,那就有可能好孕了
<br/><br/>上次怀孕之前月经都很正常的,30和32天。胎停后清宫后月经老不正常,这个周期测体温和排卵试纸。
点击查看全文