要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月预产期的姐妹们,你们开始长娠衽纹了吗?

1225036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才25周,今晚看到有娠衽纹了,就是不知道是怀大宝时候留下的还是这次刚长出来的,总之就是可以明显的看到啦,郁闷!姐妹们,你们现在是什么情况?还有,你们的肚子大不大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:19 | 来自WAP
木有,听说这个是遗传,我妈和我姐都没长过,所以还比较淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 07:44
我妈怀我没长,我25周的时候发现胸部长了,一夜之间啊,呜呜。
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:18

RE: 8月预产期的姐妹们,你们开始长娠衽纹了吗?

小小明麻麻 发表于 2013-5-2 07:19

木有,听说这个是遗传,我妈和我姐都没长过,所以还比较淡定

真好,我怀大宝的时候就长了,好丑啊
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:19

RE: 8月预产期的姐妹们,你们开始长娠衽纹了吗?

oremm123 发表于 2013-5-2 07:44

我妈怀我没长,我25周的时候发现胸部长了,一夜之间啊,呜呜。

怎么会长胸部去啊,那应该不是吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:26
我早就开始长了,一开始肚皮痒,就长一点点,最近越来越多,肚皮还疼。的确有遗传,我身边朋友验证过了。淡定淡定~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:40
暂时还没有长,一直在抹橄榄油,不知道后期会不会长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:50
我目前还没有长~我妈说她怀我的时候就没长过妊娠纹~但是我比较担心会长,所以一直在用Palmer's的预防妊娠纹的按摩乳液~希望能保持下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:37
还没有妊辰纹,,但是肚皮好痒啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:22
第一胎没长。这胎27周,暂时也还没长。
点击查看全文