要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

产后肥妈奋起减肥,全程直播中!新建肥妈减肥榜,每天更新,欢迎报道!!

47901112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

个人情况:30岁,163CM,134斤,产后全面肥胖型,宝宝6个半月

怀孕前116斤------生产时156斤(整整长了40斤啊)------刚生完150斤(我去!宝宝7.6斤,这都是哪来的肉肉噻)------出月子140斤------现在134斤

------------------------------------------------------------------------------------------

减肥目标:第一阶段回到怀孕前116斤,需减18斤

第二阶段减到理想状态106斤,需再减10斤

--------------------------------------------------------------------------------------------

本就不是个苗条的,怀孕后一直休息才家吃吃喝喝睡睡,无所顾及的过了9个月,那小日子滋润的真叫人回味。反正就想着等生完了再减吧,怕个P!

谁曾想,俺这么一个膘肥体壮的人产的奶还不够宝宝胡口,于是月子里又是轮翻的汤汤水水。一圈下来,老公瘦了,妈妈瘦了,就我胖了,而且依旧没有奶,那真叫一个肠子都悔青了,没脸见人啊!

宝3个月断奶后又赶上了春节,原本的减肥计划在这个强大的节日面前被抛到了九霄云外,不吃不喝我咋对的起那些为春节而牺牲的牛羊猪鱼呢?!SO,结果可想而知了。。。。。。

我这悲催的人生在越来越暖和的天气里再一次尴尬起来,没有衣服可以穿了!!以前的衣服还是塞不进去啊,看着街上那些个美女呢简直就是无地自容啊。更有甚者,比俺家妞大半个月的一宝妈,产后4个月就瘦回到解放前,给我气的呀!怎么办呢?减吧,不见看你还怎么活!!!

今日开大贴,每天来记录成绩,不求成为辣妈,只求不影响市容!

-------------------------------------------------------------------------

“5月不减肥,6月徒伤悲”减肥立志榜

楼主身高163CM:1/5体重134斤----------27/5号126.6斤(7.4斤)

童儿猪猪身高168CM:2/5体重138斤----------

丸丸身高157CM:2/5体重130斤----------

真心小乖乖162CM:2/5体重121.4斤----------

姒仂160CM:2/5体重133.5斤----------7/5132斤(1.5斤)

钱奕东的宝宝164CM:2/5体重148斤----------

佳佳的123456身高164CM:3/5体重123斤----------

点击查看全文
helenwang1111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:41
自个顶起!
<br/>5月1号汇报,体重134斤。
<br/>早饭无,中午玉米饭+凉拌婆菜,晚饭鸡蛋1个+黄瓜1根。
<br/>运动无。
<br/>wgx兰子小姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:52
唉,我还以为只有我是这样的,没想还有人和我长一样哦,宝宝饿的哇哇叫,自己胖的和猪似的,:-(wgx伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-2 00:15 | 来自WAP
和我体重差不多,但要运动,饿不是办法…
点击查看全文
o.o
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 00:23
是啊,我生完基本恢复到孕前体重,因为怀孕期间胖的很少,但是我没奶啊,为了追奶,我拼命的喝汤吃肉,悲催了,奶还是没有,肉倒是都回来了,大家都说我做完月子变大个了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 03:45 | 来自WAP
早饭要吃的,晚饭可以不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:53 | 来自WAP
我完全跟你相反,自己瘦的很,奶水很多,每天都要用吸奶器吸掉好几瓶。。。宝宝今天刚五个月,我九十斤,孕前八十八,孕期一百三十多。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:30
em85em85
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:43
加我一个哇。我已经减掉20斤了,准备再减20斤。建议楼主建立一个减肥群。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:06
我也来,我和楼主的情况差不多吧,我现在也要130斤了,不过比你矮一点,综合一下应该和你在同一水平线上吧,我是今天决心开始减肥的,同时也是今天开始决定给宝宝断奶。加油加油!!
点击查看全文