要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

关于例假量少的问题,虽然问题普通还是跪求有经验得到姐妹啊!

1484435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

总觉得老天偏偏就不怜爱我似的~~~~em49

2011年6月初次怀孕,9月建卡时胎停做了清宫。过后例假有些不准,时来时不来,在半年内吃过黄体酮和中药催促来的,当时泌乳素偏高;

2012年2月,这次倒是有些意外的第二次怀孕,些许惊喜些许紧张。不料在家族无遗传又是自然受孕的几率下怎么就怀了双胎!本来是好事,但6个月时还是因单卵双胎并并发症——双胎输血综合征,两个宝宝都留不住,不得不放弃,故去年9月引产(手术中出血量 1000毫升)。心痛之极啊!!

此次手术后例假周期时间很准,但量一直少于过去,现在基本2天,之后就用用护垫即可,目前在中药调理。

现在距上次又已9个月了,姐妹们,像我这样的例假情况,能顺利怀孕吗?好想念宝贝啦!都说例假就是女人身体状况的标下啊,有什么办法可以改善吗?谢谢各位啦~~

最佳答案

许愿钟声 查看完整内容

态度决定一切,有好的态度后,就要坚持好的生活习惯,女人重要的是补气补血,每天11点前上床睡觉,这样才能有个好的身体底子。其次,做必要的检查;第三,放松自己,让自己紧绷的神经放松下,不要老是怀疑周围的人怎么看。做真实的自己。祝好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:10
态度决定一切,有好的态度后,就要坚持好的生活习惯,女人重要的是补气补血,每天11点前上床睡觉,这样才能有个好的身体底子。其次,做必要的检查;第三,放松自己,让自己紧绷的神经放松下,不要老是怀疑周围的人怎么看。做真实的自己。祝好孕。
点击查看全文
钟声许愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:22
有没有同样经历的姐妹高手支点招啊~真是茫然啦~em25万分感谢!
点击查看全文
钟声许愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:35
我也一直在心里默默为自己加油的!但还是需要求安慰啊!
<br/>就这个YJ量,即便是不打算怀孕,也会让人容易衰老,是个重要问题啊!是不是说明卵泡不太有优势呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:35
测测激素和内膜吧,看看是否正常。如果没什么问题的话就不用管它,吃点中药调调好了。
点击查看全文
钟声许愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:59
点点啊点点 发表于 2013-5-1 22:35
<br/>测测激素和内膜吧,看看是否正常。如果没什么问题的话就不用管它,吃点中药调调好了。 ...
<br/><br/>大概半个月去测排卵的时候测过一次,内膜1cm,YJ前没测过了。似乎卵泡不是很理想,和YJ量有联系吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:53
我月经量自发育以来一直也不多,也就二天多点,而且量少,周期25天。现在宝宝七岁了,很健康,现在在备战二胎中,第一胎之前也有个三个月大胎死腹中的经历,所以觉得楼主别太担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:58
你好亲 考虑1是激素问题 泌乳素高月经量就少 2是子宫内膜受损情况 因为恢复起来有的人快有的人慢 所以亲不要太着急 一切会好起来的 另外亲有泌乳素高的问题 一定要吃药溴隐亭等 怀孕了也要吃 我就是泌乳素高 现在怀孕了一直还在服药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:36
这个问题也一直在困扰着我,我也是月经量一直很少,颜色深,备孕半年,一点动静也没有,现在有点怀疑是宫腔粘连,我都无奈了,要个孩子可真难啊,最主要的是每天亚历山大,没心情做任何事情·······
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:42
楼主不用担心 既然有过怀孕经历 那吃中药调理一下应该没问题的 祝好孕
点击查看全文