要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

五一官方归来,好孕啦,撒棒

1135327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-15
强阳的时间: 2013-05-01
原谅我文笔水平有限,只能大致写个流水账了gst干嘛噜

我是2011年10月1日结婚,婚后想着不着急要宝宝,先玩玩再说,就避孕了半年,半年后知道差三天结婚的闺蜜好孕了,刺激了我,也开始备孕wgx黑眼圈

一开始把怀孕这事想的特简单,以为只要不用安全套,马上就能怀了,后来的事验证了,我很傻很天真啊,哎,早知道不避孕了,悔的肠子都青了wgx伤心

在网上买了那种用唾液测排卵的口红,据说那东西挺科学的,而且我同事也是根据那东西安排AA怀孕的,我就也用了,那时也不懂什么强阳弱阳的,就根据那口红AA,有一个月甚至连续早晚AA了五天,第六天我老公就不从了wgx弱精。备了三个月没有好消息,我不淡定了。检查身体去!

我同事家一亲戚,和我年纪差不多,结婚三年了,先是月经不调,后来各种病,反正一直没怀孕,听的我肝颤啊,我怕自己也有什么毛病,有病得早治,就去检查了。验了性六项和抗体四项,其他都正常,但抗精子阳性,我勒个去,原来没好孕是这个在搞鬼,抗什么不好,非抗蝌蚪wgx伤心,治吧,中西医结合,天天喝汤药,喝了一个月再复查,还抗,我又不淡定,我换一家医院

慕名去找了天津中心妇产的内分泌科的孙主任,孙主任是我见过的最温柔最有耐心的大夫,所以后来的一直在她那看了一年,这是后话了,接着前面的说,换了家医院,但治法差不多,还是汤药配西药。

换院后孙主任又给我作了别的检查,先查炎症,支原体衣原体都有问题,接着吃药

又验了一次性六项,发现促甲状腺素不正常,建议我去总医院复查,到了总医院复查,诊断 我是甲亢,我汗,就我胖成这样,还甲亢,一点甲亢的症状都没有,只是数值不正常,总医院的大夫直接建议我作碘131放射性治疗,但作完那个半年不能要宝宝,还不能确定百分之百能好,我纠结了,我妈建议我再去另一医院再看看大夫怎么说,转院一中心,我挺幸运的,又遇到一位好大夫,说我这情况不严重,先建议吃药,没必要作放射治疗,但吃药期间不能要宝宝,而且吃药会吃很长时间。我妈说,要不要孩子不重要了,先把身体弄好。于是就开始了漫长的治疗甲亢路程。

我从吃药的第二个月所有数值都转为正常,但这药不能停,只能慢慢减,复发的可能性很高,一般人都要吃上一至两年。我从一开始的2片药,减到1.5,1,0.5,后来又巩固了几个月,大夫看我挺稳定的,又看我着急要宝宝,就决定给我停药了wgx兰子小姐

治疗甲亢期间还有小插曲,在检查炎症取分泌物时,孙主任发现我宫颈口有息肉,而且不小,推荐我去同一医院的妇瘤科的另一主任那去治,吓死我了,妇瘤科啊,瘤啊!!!我不是得什么绝症了吧,心情跌落谷底,回家百度,原来不是绝症,就是有炎症闹的,转天挂号直接去看病了,那女大夫是专治这方面的海归专业,说话不多,但很干练,当天就说给我作“手术”把息肉取了,原来这“手术”这么简单,一点也不疼,有少量出血,阴道用药后就回单位上班了。

半年后2013年1月甲亢停药,再去孙主任那复查,抗精子转阴了,炎症好了,息肉也没再长出来,守得云开见月明,终于可以再备孕了。

孙主任看我陆续折腾了一年,各项指标也合格了,又着急要宝宝,就直接安排我4月份开始促排。 我是4月2日月经第一天,7号开始吃氯米芬,一天一粒,吃五天,15去监测卵泡,内膜7.4mm,有两个优质卵泡,20*19,19*18,当天打了一针绒促,让15*16*17三天最少两次AA,我15*16两天晚上都安排了AA,第一天是男上女下,射精后,我把腿抬高半小时,第二天是女前男后,射精后,直接趴着,第三天由于打促排针刺激太大,小肚子坠的难受,就没安排AA,19号去监测卵泡,显示有一个16*14的卵泡,大夫说有可能前面两个优质卵泡都排了,这个是原来的小卵泡又长大了。根据体温记录,我应该是16号排卵,但排卵后升温不明显,甚至第二天又降了点,大夫说我黄体不好,开了黄体酮胶囊,连续吃,吃到来朋友就停药,如果没来就去验血

煎熬的等待的日子开始了,天天泡备孕群,对比自己的情况,忍不住测ZZY,看到大白板又心情低落,有几天甚至就肯定自己没怀上,下个月用的卫生巾都买好了

从26号每天坚持测排卵试纸,有点粉印
27号,有点点感觉上的加深

29号最深,30号略比29号浅点

今天一早测体温,36.89,比平时都高,一时兴起,我就去厕所接点晨尿测ZZY,秀儿,有浅印!!!!!哇赛,惊喜。再换个牌子测,比秀儿还深,再测排卵试纸,哇,超级强阳,比排卵时还深,好兴奋,又好忐忑,怕诈胡。群里的姐妹们都肯定的说我怀孕了,让我放松心情,后来按奈不住了,起床,和老公奔医院验血,紧张的等待了1个多小时,拿到结果,果真好孕了,哦也wgx早早孕试纸强阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:03 | 来自WAP
好孕接棒   好孕接棒咯
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:05 | 来自WAP
接棒,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:07
接棒!em25em25em25
点击查看全文
mzdqianzhihe007 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 22:10
孙主任看我陆续折腾了一年,各项指标也合格了,又着急要宝宝,就直接安排我4月份开始促排。

我是4月2日月经第一天,7号开始吃氯米芬,一天一粒,吃五天,15去监测卵泡,内膜7.4mm,有两个优质卵泡,20*19,19*18,当天打了一针绒促,让15*16*17三天最少两次AA,我15*16两天晚上都安排了AA,第一天是男上女下,射精后,我把腿抬高半小时,第二天是女前男后,射精后,直接趴着,第三天由于打促排针刺激太大,小肚子坠的难受,就没安排AA,19号去监测卵泡,显示有一个16*14的卵泡,大夫说有可能前面两个优质卵泡都排了,这个是原来的小卵泡又长大了。根据体温记录,我应该是16号排卵,但排卵后升温不明显,甚至第二天又降了点,大夫说我黄体不好,开了黄体酮胶囊,连续吃,吃到来朋友就停药,如果没来就去验血

煎熬的等待的日子开始了,天天泡备孕群,对比自己的情况,忍不住测ZZY,看到大白板又心情低落,有几天甚至就肯定自己没怀上,下个月用的卫生巾都买好了

从26号每天坚持测排卵试纸,有点粉印
27号,有点点感觉上的加深

29号最深,30号略比29号浅点

今天一早测体温,36.89,比平时都高,一时兴起,我就去厕所接点晨尿测ZZY,秀儿,有浅印!!!!!哇赛,惊喜。再换个牌子测,比秀儿还深,再测排卵试纸,哇,超级强阳,比排卵时还深,好兴奋,又好忐忑,怕诈胡。群里的姐妹们都肯定的说我怀孕了,让我放松心情,后来按奈不住了,起床,和老公奔医院验血,紧张的等待了1个多小时,拿到结果,果真好孕了,哦也wgx早早孕试纸强阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:10
和楼主同一天结婚,至今未孕!希望接到好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:15 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:26
恭喜楼主,接好孕棒
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 22:31
恭喜楼主!羡慕ING!希望我也能快点有好消息!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:45
wgx保佑接棒
点击查看全文