要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

左侧通而不畅导丝术后,现在吃补佳乐,监测卵泡,9号1.7,11号下午去已排。18号开始停补佳乐继续黄体酮。今天5.25悲催等来姨妈

750415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13日B超  未见异常。B超下通液,左侧输卵管通而不畅

3月14日 宫腔镜导丝术
期间打针5天。吃补佳乐21天。后十天加黄体酮
4月10日月经还没来,B超检查:右侧卵巢2.8cm无回声团,还有一个4.3*4.3*3.7的不均质低回声。建议复查。

医生让吃两粒补佳乐打黄体酮肌肉注射。

4月17日来月经。
5月1日。月经第十五天复查,卵泡监测。

B超:右侧卵巢 见1.8*1.7*1.6 低回声团,边界规则,周边可见血流信号。左侧未见优势卵泡。

我觉得我要崩溃了。。。医生也说不出什么,让我吃补佳乐,每天一粒。。我吃的一点信心都没有。完全没有啊。
5月5号。
也就是今天,去监测卵泡。只有一个小的0.9,根本不算优势卵泡。。好伤心。。自己在网上查了一下。说这个补佳乐是有副作用的。 医生说我内膜薄,让我吃这个药。10号再去监测一次卵泡。。我有点不想吃了。想吃点中药调理一下

有没有吃过补佳乐的姐妹,给点建议

5月9日。卵泡监测。左侧 1.7*1.6*1.4 优势卵泡。。。好开心啊。。。内膜是0.9

5月11日。 卵泡监测,已经不见优势卵泡。。排掉啦。。内膜是1.0cm

今天红军来袭
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-1 21:32
签名被屏蔽
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:41
我想知道。那个低回声团到底是什么! b超医生说怀疑是已经排卵,是黄体。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:06
请问你以前是流产过的吗?不要做那么多这样的通液了。只会弄得身体更差。
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:45
5月1日 第一次卵泡监测吗,无优势卵泡
<br/>5月5日第二次卵泡监测,还是无优势卵泡。只有一个很小的,比其他的稍微大点。只有9.。。
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:35
桐舟宝宝 发表于 2013-5-1 21:41
<br/>我想知道。那个低回声团到底是什么! b超医生说怀疑是已经排卵,是黄体。。 ...
<br/><br/>7年前流产过一次
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:36
桐舟宝宝 发表于 2013-5-1 21:41
<br/>我想知道。那个低回声团到底是什么! b超医生说怀疑是已经排卵,是黄体。。 ...
<br/><br/>7年前流产过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:40
不行去生殖专业比较好的公立医院看看,弄清楚原因对症治疗,不然弄得身心俱疲还没有效果
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:18
溜溜高兴 发表于 2013-5-5 12:40
<br/>不行去生殖专业比较好的公立医院看看,弄清楚原因对症治疗,不然弄得身心俱疲还没有效果 ...
<br/><br/>要不就再换家医院??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:10
桐舟宝宝 发表于 2013-5-5 22:18
<br/>要不就再换家医院??
<br/><br/>反正一定不要去私立的就好!公立的也要打听一下,看看生殖卫生专业怎么样再去!医生的水平差距挺大的
点击查看全文