要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有封闭抗体 怀孕成功生下小宝宝的吗?

1476515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人有封闭抗体:阴,
3月25月经完     孕酮:19.06     HCG:686
 现在是37天了,放困,容易饿,医生说孕酮有点底,现在打了药和针在打,三天后复查
不知封闭抗体需不需要治疗,要是不治疗会有什么样的后果。。
好郁闷,好纠结。。。有同样的姐妹吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-1 21:23
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:47 | 来自WAP
我就没治,现在6个多月了。
点击查看全文
oUrじ寶赑ル (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:25
依朵er 发表于 2013-5-1 23:47
<br/>我就没治,现在6个多月了。
<br/><br/>我现在都纠结死了。。亲,以前有过流产或别的吗?还是这个第一个?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:41
封闭抗体是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:03 | 来自WAP
oUrじ寶赑ル 发表于 2013-05-02 11:25:10 <br/> 依朵er 发表于 2013-5-1 23:47<br/>我就没治,现在6个多月了。
<br/>s 我之前胎停2个,检查完什么问题都没有,这次怀上后吃中药保胎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:45
我一同事老婆打针治疗半年后怀上并顺利生产了。
<br/>老公堂妹没怎么治疗吃了上海红房子几次y中药现在四五个月了,她没持续吃,断断续续。
<br/>她们都是抗体,胎听2次
点击查看全文
oUrじ寶赑ル (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:30
真是纠结死我了,现在宝宝40天了,一切正常。。就是不知要不要去打封闭针,老公叫不打,叫我在家好好卧床好好体息,经常跑医院还不好会累坏。。。我都很想知道有多少人是不打封闭针,阴性的姐妹生下宝宝的。。。。急人。。。em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:45
没治过,喝了几个月中药调理,现在还有半个多月生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:44
封闭抗体不用治疗的,你去正规的医院看一下吧,最好是去生殖医学科(不孕不育科),我也是封闭抗体的问题,医生说这个指标从2011年起已经不用查了,是最新的国际医疗资讯,百分之89的妇女都是阴性,我也是阴性的,听了医生的话,没有治疗,现在宝宝已经满月了!因为这个抗体我曾经好痛苦,所以想告诉姐妹们,这个抗体绝大多数女性都是阴性的,只不过小医院的医疗资讯没有跟国际接轨,所以还在执着于这个指标。推荐深圳北大医院生殖医学科!不是广告啊,这可是公立医院!祝你好孕!
点击查看全文